?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Деградация ГРУ
июль 2011
irek_murtazin
История отравления Скрипалей становится все больше похожей на второсортный детективный роман. Отравителей, оказывается, было не двое.





Кроме Петрова с Бошировым в операции принимали участие еще четверо….  В общем, количество участников операции по ликвидации Скрипалей стремительно приближается к количеству участников операции «Копье Нептуна», когда бойцы американского спецподразделения SEAL Team Six ликидировали Усаму бен Ладена…

А разоблачил грушников сотрудник российского посольства в Риме под кодовым именем «Аполлон», которого завербовала британская разведка. «Аполлона» вывезли в Лондон, где он и опознал офицеров ГРУ по фотографиям, которые ему показали. И опознал, и назвал их настоящие имена. Это же совершенно нормально - офицеры ГРУ, чтобы замести следы, в Лондон летают через Рим, где в буфете российского посольства называют всем, кому это интересно, свои настоящие имена, должности, звания….

В общем, не то нынче ГРУ. Не ГРУ, а какая-то фабрика дебилов. Поехали толпой в Лондон и не смогли выполнить приказ, полученный чуть ли не лично от Путина….  И теперь Путину приходится лично отмазывать ГРУ, мол, не при делах ГРУ...


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

О, да, прикольный цирк! Но смотреть год одну и ту же клоунскую репризу - скучно и нудно, надоело смертельно...

экий Вы привередливый... На таких как Вы и Скрипалей не напасешься...

Лично мне в этой истории интересно даже не это. А то, с какой целью они травили Скрипаля. Преподносилось-то это как бы так, что это кара, которая должна постигнуть предателя, опозорившего и предавшего Родину. Благородная как бы цель, типа ни один предатель не скроется, найдем и под землей, ибо предательство Родины мы не прощаем и другим потенциальным это чтоб понятно было.

Но всё оказалось много прозаичнее. Оказалось, что Скрипаль активно сотрудничал с бритами по линии русской мафии из 90-х в Испании. Причем результаты оказались такими, что срочно надо было заметать следы, ибо вели они на самый верх. Короче, Литвиненко №2. И как всегда и тут и там наследили и засрали ядом пол-Англии. Умельцы хреновы.

Edited at 2018-09-12 07:22 am (UTC)

- Мы, Петров и Бушилин, два либерала-гомосексуалиста из Чечни! Ездили к Скрипалю просить руки его дочери. Деньги взяли с пособия чеченского пра-ва для страдающих нетрадиционной ориентацией. Духи нашли в ящике для пожертвований. Ручку побрызгали, чтоб Наташа поверила - что мы были!

какие у нас осведомленные дипломаты. прям как блогеры и эксперты

Любой дурак знает что Скрипали отравились гречкой,Машка З. подтвердит.


Так только что вроде Главный сказал что нашли мол отравителей гражданские и тип нет там криминала)


так я и написал: "И теперь Путину приходится лично отмазывать ГРУ, мол, не при делах ГРУ..." Не дочитали?

и всё-таки это были Петров и Васечкин

и это Ваше твердое оценочное суждение?

Просто мазохизм какой-то не прикрытый. Выслушивать в свой адрес столько говна - это еще умудриться надо.
По-моему, в этом и есть жизненный идеал главного - втеретьмя туда, где его присутствие нежелательно, довести всех до бешенства, говоря на белое - черное, заставить всех проклинать себя. Тогда его самомнение становится совершенно нестерпимым.

И как в такой симпатичной головке укладываются такие сложные мысли. Или вы страшная старушка ?

Учтите, что мы говорим о спецоперации, а в таких случаях брешет не только Путин, а все.

Каким образом отравление Скрипалей раскрыли и сумели предотвратить -- это гостайна Британии и никто нам правду про неё не расскажет.

а не допускаете, что отравление Скрипалей такая же спецоперация, как убийство Бабченко?

P.S. В то, что от Путина бегут грамотные специалисты -- вполне можно поверить. Вспомните его недавний визит на завод. Да и по всем остальным вопросам -- то же самое.

все грамотные уже перебежали?

это Вы на что намекаете? ГРУ заполонили трассексуалы?

На мой взгляд, к абсурду надо относиться соответственно.)

но от этого абсурд не перестанет быть абсурдным...

если бы не было Скрипаля,его надо было придумать

может, так и есть? сам-то он был, а вот его "ликвидация"....

Вы, наверное, удивитесь в очередной раз, но сотрудников ГРУ способны опознать не только в посольстве в Риме. В Киево-Печерской Лавре, например, тоже все всех знают.

да и на любом московском рынке их все знают и в лицо и по имени отчеству... Кто бы сомневался...

Да, ГРУ не то. Не так давно двоих таких поменяли на Н.Савченко. Раньше то, при СССР, они не попадались так глупо. А эти ещё и крепко подраненными оказались и всё боялись, что их бендеры на органы пустят. В Новой газете по этому делу целая эпопея была.
А теперь Ирек Муртазин целую эпопею сочинил по отмазыванию бандитов с химоружием разгуливающих в стране НАТО.

думаете, что Путин один не справится?

с каких это пор сотрудник посольства, даже занимающийся разведдеятельностью, знает агентуру? И в лицо, и настоящие фио :-)
бред какой-то

не наговаривайте на британскую разведку. Джентльмены бред нести не могут...

Называют свои имена

"офицеры ГРУ, чтобы замести следы, в Лондон летают через Рим, где в буфете российского посольства называют всем, кому это интересно, свои настоящие имена" -- это, конечно, очень смешно. Но предположить, что сотрудник посольства, который опознал офицеров, служит с ними в одном подразделении, учился с ними в одной группе и жил в одном общежитии -- не проще ли? Вообще, на мой взгляд, рановато ёрничать по этому поводу. Хорошо смеется тот, кто смеется последним -- знаете такую пословицу? Не допускаете шанса, что придет время, и ваши читатели над вами смеяться будут?

бухали они вместе, ничего другого в олову не приходит...