Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Ждет ли Россию разгул гастролеров-грабителей?

В дом Евгения Дедадина пробрались грабители, вооруженные пистолетами. Они связали Евгения и его супругу… Дедадину удалось высвободиться, добежать до кухни, схватить два ножа и дать отпор преступникам. В результате схватки двое грабителей получили ножевые ранения и скончались от потери крови.


Дедадин

Дедадин (на снимке) тоже был ранен. И сейчас его, по всей видимости, ждет следствие, суд, приговор и срок за превышение пределов необходимой обороны…

Третий грабитель, сидевший «на шухере» в автомобиле Ford, скрылся, но был задержан. Уже известно, что грабители приехали в татарстанскую Бугульму из соседней Самарской области….

Грабитель  задержан

Возможно, что у гастролеров был наводчик из местных. Потому как Дедадин – известный в Бугульме бизнесмен, владелец небольшой сети магазинов… (подробности здесь).

Меня ничуть не удивит, если выяснится, что опыт криминального промысла самарские грабители-гастролеры получили на Донбассе…. Как не удивит и рост в России количества криминальных  гастролеров…

На снимках: Евгений Дедадин и задержанный грабитель. Фотографии отсюда

Tags: Криминал, Преступление, Расследование, Самара, Татарстан
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →