?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему Боширов и Петров не хотят говорить о своей частной жизни?
июль 2011
irek_murtazin
Полдня был без интернета, а когда добрался до компьютера, узнал, что Боширов и Петров нашлись. И дали интервью Russia Today….



Отравители у Симонян



Послушал. Очевидно, что парни не имеют никакого отношения к ГРУ. Иначе они просто не появились бы в кабинете у Симонян…. Но, похоже, что российские спецслужбы быстро нашли их и подготовили к выполнению «просьбы» президента России, посоветовавшего не прятаться и обратится в СМИ… При этом интервью было записано еще 12 сентября (это прямо следует из слов Симонян на 12-ой минуте), то есть сразу после обращения Путина…

Интервью, конечно, получилось сумбурным, парни много о чем не хотят говорить. Хотя, казалось бы, наоборот, сейчас они должны шуметь, раздавать интервью всем подряд, ходить по ток-шоу, рассказывать о своей работе, о своих друзьях, соседях, семьях, показывать дипломы об образовании, показывать фотографии со своих поездок за границу… И единственное, чем можно объяснить «стеснительность» парней - об этих поездках не знали ни семьи, ни коллеги…

Почему Боширов и Петров скрывали свои поездки от своих близких? Может, потому, что парни – гей-пара и не хотят афишировать свою частную жизнь? И им просто чудовищно не повезло оказаться в Солсбери в тот самый день и час, когда там отравили Скрипалей?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

(Deleted comment)
и в духе запада

тьфу, срамота. лучше бы они были грушниками

а чем одни отличаются от других(

...И им просто чудовищно не повезло оказаться в Солсбери...
ну почему не повезло?
как раз таки, минуту славы они получили

почему не хотят говорить о себе подробно? ну дык методичку писали на коленке, равно как и на коленке было сделано"интервью"

Интересно, почему мы о них узнаем из интервью, а не от друзей, знакомых, соседях по дому, коллегах на работе...кстати, где они работают?

Про погоду они наврали. Да и рожи такие, что вряд ли им были интересны соборы.
Фамилии липовые? И паспорта? В соцсетях их не отыскать.
Ну хз, что за бизнесмены такие.

да гей-пара они. пидарасы обыкновенные...

Слабоватые у Вас гипотезы, Ирек. Если они геи, то зачем тащиться в Англию, чтобы там потрахаться на дешёвой кровати, да ещё и билеты дублирующие покупать? Придумайте пост поумнее.

на самом деле они спасают планету
но об этом ведь нельзя говорить
вот и выкручиваются

Очевидно, что парни не имеют никакого отношения к ГРУ - а можно аргументы послушать Ваши? Как бывшего военного?

хорошо хоть не как ГРУ-шника))

Вляпались сами, кто - то за бабло попросил их сделать что - то мутное, съездив в солсберри, когда поняли что их подставили таким образом, что - либо повернуть было уже поздно. Не говорят об этом либо потому что, то что они там делали было связано с чем то незаконным (наркота к примеру), либо же по указке наших спецслужб молчат, потому что если расскажут про то как и кто их подставил и подвел к этому - недоказуемо и вызовет лишь новый поток подозрений к причастности.

Ну, Новичок они явно не с собой в багаже привезли)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
можно ссылку на мои "доказывания"?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Странно, что не появилась версия, что двух человек сблизила одна беда, будучи в юном возрасте подверглись сексуальному насилию со стороны Скрипаля, и вот сейчас найдя друг друга, между ними пробежала искра и они решили мстить


Геи так не выглядят..., это больше напоминает гоп стоп из- за угла, посмотрите их свитера им как минимум 20 лет.

Угу. Геи-бизнесмены неизвестно какой бизнес с лицами грузчиков с овощебазы.

ЛГБТ и левые анаболики, а это статья!

тупее бреда я ещё не слышал...и да, прекрасные коммерсы не хотят распиарить свой бизнес,не иначе коксом на гей вечеринках торгуют...бггг...

Ой, тоже мне кокс... стероидная нелегалка и серые БАДы - очень хорошее бабло.

Теперь им придётся стать геями, чтобы оправдаться перед англичанами. ))


А то что у них лица недостаточно интеллигентные... Вы видели какие лица у наших олигархов?

Edited at 2018-09-13 01:17 pm (UTC)

Теперь им придётся стать геями, чтобы оправдаться перед англичанами.
а пруфы будут? киносьёмка

В их интервью нет ни одного честного слова, от слова совсем. Начиная, "мы позвонили вам(СИМОНЯН, блин) на мобильный", заканчивая внешним видом. Эти спортивные мальчики бизнесмены? 30 поездок в Европу? Не смешите мои шнурки. И все, все, что они говорят, откровенная белиберда. Если они бизнесмены, то у них стоит очередь покупателей, стопудов и все выкладывают фотки про это в СС. Если нет, это 200% фейк(хотя для всех и так понятно).

Понятно, что они многое скрывают. Но это не обязательно должно быть отравление. Были бы ГРУ-шники, уж придумали бы легенду получше.

Ясное дело не травили они никаких Скрипачей. Иначе Симонян об этом сама бы сказала.


Значит геи работают на ФСБ?! Агентами 007...))