Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Почему Боширов и Петров не хотят говорить о своей частной жизни?

Полдня был без интернета, а когда добрался до компьютера, узнал, что Боширов и Петров нашлись. И дали интервью Russia Today….



Отравители у Симонян



Послушал. Очевидно, что парни не имеют никакого отношения к ГРУ. Иначе они просто не появились бы в кабинете у Симонян…. Но, похоже, что российские спецслужбы быстро нашли их и подготовили к выполнению «просьбы» президента России, посоветовавшего не прятаться и обратится в СМИ… При этом интервью было записано еще 12 сентября (это прямо следует из слов Симонян на 12-ой минуте), то есть сразу после обращения Путина…

Интервью, конечно, получилось сумбурным, парни много о чем не хотят говорить. Хотя, казалось бы, наоборот, сейчас они должны шуметь, раздавать интервью всем подряд, ходить по ток-шоу, рассказывать о своей работе, о своих друзьях, соседях, семьях, показывать дипломы об образовании, показывать фотографии со своих поездок за границу… И единственное, чем можно объяснить «стеснительность» парней - об этих поездках не знали ни семьи, ни коллеги…

Почему Боширов и Петров скрывали свои поездки от своих близких? Может, потому, что парни – гей-пара и не хотят афишировать свою частную жизнь? И им просто чудовищно не повезло оказаться в Солсбери в тот самый день и час, когда там отравили Скрипалей?

Tags: ЛГБТ, Лондон, Расследование, СМИ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 554 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →