?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чем ответит Лондон на интервью Боширова и Петрова?
июль 2011
irek_murtazin
Самое главное в интервью Боширова и Петрова Russia Today - это не то, что они наговорили.




В рассказанном, действительно, много нестыковок, и парни, действительно, выглядят гей-парой, скрывающей свои отношения…. И Симонян, действительно, выглядела нелепой хабалкой, с трудом сдерживающей желание расхохотаться…

Но, похоже, в этом и была задумка сценаристов. Чтобы все кинулись хохмить… Расчет удался….

А главное-то в этом интервью то, что миру показали Петрова и Боширова. Живых и здоровых. Хотя после того, как Лондон сообщил, что в номере, который снимала эта парочка, были обнаружены следы «Новичка», можно было предположить, что парни, как минимум не сильно здоровы. Потому как та же Дон Стерджес, найдя флакон с ядом через три месяца после применения против Скрипалей, не выжила

В общем, и Лондон и Москва, думаю, знают, куда больше, чем мы. Но информацию сливают дозировано, небольшими порциями. И сейчас ход за Лондоном. Ждем откровений перебежчика из Рима?

К слову, думаю, что Петрова и Боширова российские спецслужбы вычислили сразу после лондонского разоблачения . И тут же прихватили их на чем-то или криминальном или полукриминальном... Может, они и не геи, а например, курьеры какой-нибудь международной ОПГ...  Хотя вряд ли, иначе не стал бы Путин говорить, что в их поездке в Лондон нет ничего криминального


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

В Лондон, в поездке в Лондон... ничего криминального..Криминальное было в Солсбери..

А что криминального Солсбери

А что криминального в Солсбери, где фотки и т.д.

что в их поездке в Лондон нет ничего криминального
он сказал ОСОБО криминального. Так немножечко, может чуть чуть

Давай такое же интервью со Скрипалями.

Вы действительно считаете, что в сравнение с теми тушами, что тёрлись у витрины они сейчас выглядят "сильно здоровыми"? :) Лично я бы предположил, что они серьёзно болели. Так, полгода примерно. Впрочем, я и предположил :)

ага, и Тереза все эти полгода ждала, когда они выздоровеют

боевые пидорасы - реально смешны

обхохотался, Наиль?

а зачем российским спецслужбам "вычислять" своих сотрудников? У них такой бардак в отделе кадров?

дык, как с утра на заработки расходятся, так и не знает никто, кто там чем занимается)))))

Но, похоже, в этом и была задумка сценаристов. Чтобы все кинулись хохмить… Расчет удался…

Ну кинулись,и что теперь? Какой с этого профит? Ваша "задумка сценаристов" очень напоминает "хитрый план Путина". По сути,и по реализации.

Какой там "хохмить"!Да это интервью напрочь уничтожило мою веру в непричастность русских к отравлению Скрипалей.Очень обидно.

"там нет никакого особого криминала"

но на статью, видимо, хватает

Edited at 2018-09-14 05:18 am (UTC)

Меня тоже эта фраза зацепила. То есть, криминал есть, но не так что что-то особенное. Может, наркота какая-нибудь.

Путин врать не будет, это точно...

Есть мысль, что наши затеяли все это просто для инфа шума, типа "маленькой победоносной войны". Типа для, повоевать. Дешево и сердито. Криков много, денег не тратится, люди не мрут, практически. Реально же клоунада, от и до, дешевая постановка. Несколько странно участие англичан, но у верхушки свои мысли, как и что реализовывать. Хотя я все ж склоняюсь к рукожопию.

В рассказанном, действительно, много нестыковок, и парни, действительно, выглядят гей-парой, скрывающей свои отношения…. И Симонян, действительно, выглядела нелепой хабалкой, с трудом сдерживающей желание расхохотаться…
--------------------------------
Каких нестыковок? И откуда видно, что они выглядят гей-парой? Выглядят они накачанными суровыми сотрудниками спецслужб. Это люди с офицерской выправкой. А гей-пара они потому, что как-то надо объхяснять, что если они не диверсанты, то кто тогда они, если все-время ходят парой? Даже геи парой постоянно не ходят парой. Один может сидеть в номере, а другой ходить по делам. А эти все время вместе. Потому и еле сдерживадась Марго, что они врут, как сивые мерины. Что даже ей верной служаке Путина это понятно. Что в ней нелепого-то?

Но, похоже, в этом и была задумка сценаристов. Чтобы все кинулись хохмить… Расчет удался….
-------------------------
Каких сценаристов? И почему она должна хохмить? Какой расчет, чей расчет?

Хотя после того, как Лондон сообщил, что в номере, который снимала эта парочка, были обнаружены следы «Новичка», можно было предположить, что парни, как минимум не сильно здоровы. Потому как та же Дон Стерджес, найдя флакон с ядом через три месяца после применения против Скрипалей, не выжила…
-----------------------------------
Парочка потому и здорова, что знала как обращаться с ядом. А Сторджес не знала, что там яд и могла нажать и брызнуть. Она же не знала, что там яд.

К слову, думаю, что Петрова и Боширова российские спецслужбы вычислили сразу после лондонского разоблачения.
-------------------------
А чего их вычислять, если они и есть спецслужбы?

Теперь дело техники уличить их во лжи и бриты это сделают. После чего всё их вранье ылезет наружу.

Скорее всего это идея Путина их выставить обычными гражданами, хотя делать это было нельзя. В последнее время он делает много ошибок, это еще одна. Иначе бы он вообще об этом даже и говорить не стал, но он зачем-то это сделал. И похоже попался.

Выглядят они накачанными суровыми сотрудниками спецслужб. Это люди с офицерской выправкой.

Дальше можно не читать. Офицеры, конечно, разные бывают, но те люди, что давали интервью, на них совершенно не похожи. И по фоткам с камеры не похожи.

Вели они себя не как геи. Этого не спрашивайте, этого не говорите, паспорта не покажем, в каком городе живем — не скажем, в студию не пойдем, других журналистов видеть не хотим, не хотим, чтобы нас узнавали, не хотим, чтобы нас фоткали. Геи ведут себя так?
В Солсбери их фиксировали вокруг одной точки - дома Скрипалей, а не башни с часами, на которую они три дня не могли насмотреться. Именно там они и засветились в день отравления Скрипалей и с этого их начали вести.
А зачем они скупили билеты на все обратные рейсы в Москву? Это тоже привычка геев?

Ну, вы бы сразу выставили свою жизнь на обозрение всего мира. Да?
У дома Скрипалей их не фиксировали. Это только слова британских политиков. Но фоток или видео этого нет.

И какой же смысл Путину выгораживать мелкую гопоту вместо того, чтобы сдать их Лондону с потрохами, не выпуская из РФ, с допросами под запись. С последующим традиционным балаганом от захаровой и киселева? Ирек, ваши версии все бредовее, а все от того что, подгоняете их под приятный вам вывод.

И, если приглядеться, то все аргументы защитников сводятся к тому что "ну не могли же они так жидко обделаться, этож блин гру! Значит не гру, а инопланетяне(зачеркнуто) наркокурьеры". Да могли. И обделались. Как обделалась рота десантуры, которую украинцы взяли за жопу на своей территории в разгар крымнаша и еще куча примеров, лень писать.

сдать их Лондону с потрохами для того чтобы они раскололись и рассказали что получили задание на ликвидацию Скрипаля от Путина?!))))))))

Это интервью больше подходит для шоу Петросяна. Похоже эти ребята все это время пытались выучить по Викепедии данные солсберетского собора. В принципе, сейчас в свободной демократической Англии должен бы вылезти какой-нибудь ихний Навальный с вопросом к правительству Её Величества - и скоко народных фунтов стерлингов вы потратили на изобличение таких шпиЁнов, гонямшись за ними всем кагалом аж 7 месяцев?

"Похоже эти ребята все это время пытались выучить по Викепедии данные Солсберетского собора". - То же так показалось. Скорее недостоверным фактам и шуму от англичан и их разведки, отечественные специалисты кинули свои недостоверные факты (фейк) и, вероятно фотографиям с пресловутыми агентами в Англии, показаны загримированные под них клоуны из России. Надо же подыграть коллегам. Достоверная информация может быть совсем иной и организована эта история другими людьми третьей страны и её разведки в содружестве или нет с английской стороной. Американцы там выступают так же четвёртой стороной. Партия в карты, чего там. Причём карты у всех краплёные, но народу интересно и шум. Ну и кому это выгодно? Кто в выигрыше?

Edited at 2018-09-14 09:25 am (UTC)

"курьеры какой-нибудь международной ОПГ"

вот-вот. скорее всего так и есть. но скорее не международной, а обычной русской мафии, под которую скрипаль копал. ездили, решали. а тут бац - подстава. весь бизнес порушили. естественно ничего криминального нет - просто бизнес. бизнес по-русски)

Браво, правда осталось придумат, зачем их Путин выгораживает

У Лондона все козыри в рукаве, по одному будут доставать 

Верно, и тем любопытнее наблюдать за трансформацией ватных версий. Не исключено, что в конце всплывут инопланетяне, как раз и американцы с дрелью пригодятся.))

Нормальное интервью и выглядели парни вполне естественно. Каких то дыр в их истории не вижу, так называемые "нестыковки" вполне себе объяснимы.
Теперь британцам из кожи вон надо доказать наличие следов новичка в номере (кстати, не помню кто источник этой инфы - Мэй или СМИ), что до сих пор основывается чисто на словах и никаким ОЗХО не подтверждено.

Вроде как, там предусмотрительно было заявлено, что эти следы были так малы, что были смыты при взятии проб и сейчас номер уже чистый.