?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему Лондон скрывает биографии Петрова и Боширова?
июль 2011
irek_murtazin
Моей первой поездке в Лондон предшествовала очень муторная процедура заполнения анкеты для получения британской визы.





Каких только вопросов не было в анкете. В том числе перечисление всех поездок за пределы России и всех должностей и мест работы (с указанием адресов и контактных телефонов) за этот же период. К слову, пришлось написать, что отбывая срок, работал конюхом. И дал адрес и телефоны менделеевской ИК-10 (о судимости по ст.282 УК написал в другой графе).

Боширов и Петров, получая британские визы, тоже заполнили такие анкеты. И эти анкеты, не сомневаюсь, уже есть у следователей, ведущих расследование «дела Скрипалей». Именно из этих анкет, думаю, англичане узнали о том, что с ноября 2017 по февраль 2018 года Петров и Боширов три десятка раз летали в Европу. И эта информация «утекла» The Telegraph. А вот информацию о том, в каких организациях, и в какие годы работали «солсберецкие» любители шпилей соборов, Лондон приберег. Хотя, казалось бы, чего проще: организуй утечку скриншота анкет на получение виз и журналисты кинутся проверять все эти конторы и фирмы… И… или подтвердят, или наоборот.



Еще можно понять, почему помалкивает Москва. Возможно, выжидает, что преподнесет Лондон. Но чем объяснить позицию Лондона? Уже все сами проверили? И решили, что эта информация может опрокинуть версию, что Петров и Боширов – офицеры ГРУ?

Какие еще есть версии, обьясняющие сюрпляс Москвы и Лондона?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

и действительно, экие скоты эти просто оборзевшие англосаксы,набрались наглости и что то скрывают...кстати,почему бы нашему вечно возбуждённому пану Бастрыкину ,не допросить боевых пидорасов по по поводу отравления нашей гражданки Юлии Скрипаль? или они Симоньян на работу взяли?

мне это тоже интересно, почему СКР не чешется, не допрашивает Боширова и Петрова?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Скорее всего, там нет ничего интересного. Что логично.
Наверняка, всю жизнь были оформлены как ИПешники. Или учредители каких-нибудь скучных ООО «Вектор».

но у этих скучных контор должны быть названия и адреса, без этого визу не дали бы... А по адресам можно много что узнать...

Информируют дозированно. Хотят насладиться этим цирком, который устраивают русские. Это шоу нужно смаковать.

В чем шоу то? В куче британских пуков? Все это дело с Петровым и Васечкиным Бошировым не иначе как британским пердежом не назвать.

Хотите смаковать британский пердеж?

Держат паузу. Ждут, что здесь наделают ошибок, типа этого "интервью". А потом припрут фактами и тогда вскроется новое вранье, как это уже было вчера.

Ирек у все равно. Он "не помнит", что писал ещё вчера. Вера - удел России. Он верит. Ему похрену на все иное. Верующий он.

Позавчера вас смущала фамилия Боширов через О. Мол такого не бывает😂 Потом что-там с паспортом Петрова не так. Мол СС - ан риал.😂
Теперь то к чему придрались?
Не дают вам биографию на ваших же соотечественников. Хамы.

"Оборзевшие англосаксы" вбрасывают маленькую инфу, а потом, сидя у телевизоров, наблюдают, как захаровы-небензи-киселевы-симоняны обвиняют их во лжи ровно до следующего вброса.
Думаю, что скоро, например, мы узнаем от англосаксов как и где "сладкая парочка" Петров-и-Васечкин гуляли в Швейцарии...

Точно, майн камерад. Именно.

Ждут очередного "косяка". Куда им торопиться? Ведущие страны согласились с их версией по поводу отравления,ну а вот эти вот интервью только подрывают авторитет царя и спецслужб

а у царя есть авторитет? бгг..

Англичане ведут свою игру и всех козырей, до суда, не покажут. Вообще, не они травили, слишком все легко и просто. Как отвлекающий маневр, могли слетать, но уж больно все примитивно выглядит.


Смешно, когда англичане обсирают свой же Солсберийский собор, как недостойный внимания туристов...))

там какого то пусикаив Берлин повезли лечить,отравила подруженция,а на Петрова и Бошарова стрелки перекинут

Ну это же традиционный мейнстрит эмиграции "героических аппазиционеров" - завтра-послезавтра этот перец объявит себя жертвой режЫма и бегом побежит за статусом беженца. Поэтому и Германия, где миллионом беженцев меньше, миллионом больше никто уже кочевряжиться не станет. Не то что дурак Павленский с пробитой мошонкой по французским психушкам мается.

Англичане, безусловно, обладают массой информации об отравителях Скрипалей - все что угодно, от "сочинений" в анкетах и видеофиксации похождений двух рукожопых штирлицев в Солсбери до инсайдерской информации, полученной "оттуда".

А Муртазин тщится снова и снова выгородить двух убийц. Весии сочиняет. Зачем?

Он на них работал. Ему обидно.

Это шахматы! И это надолго.


Это прятки...)

Согласно данным о регистрации пассажиров на рейс (документ имеется в распоряжении The Bellingcat и The Insider) номера загранпаспортов Боширова и Петрова отличаются всего лишь одной цифрой (у Боширова паспорт кончается на 1294, у Петрова на 1297). Причем, в базе ФМС, где у «простых смертных» загранпаспорта указываются, у Боширова и Петрова этих загранпаспортов почему-то нет.

Кстати, из данных регистрации следует, что оба «туриста» купили билеты 1 числа, за день до вылета, что противоречит их словам о том, что поездка планировалась заранее. Откуда такая спешка — можно предположить: чуть ранее в этот день билеты в Лондон купила Юлия Скрипаль. Вряд ли это совпадение, не исключено что «туристы» посчитали, что это как-то может повлиять на их планы и решили поспешить.


Не менее интересны и российские паспорта. Во-первых, они выданы УФМС 770001 по городу Москве — «простые» смертные там паспорта не получают. Паспорта в этом УФМС получают либо привилегированные лица за взятку (для них это синоним «блатных» номеров автомобиля), либо представители силовых органов. Так, например, паспорт в этом УФМС получали бывший зампред Роснефти Эдуард Худайнатов, медиаменеджер Сергей Лисовский (член Генсовета «Единой России»), ныне арестованный замруководителя управления организации тылового обеспечения ГУ МВД по Москве полковник Александр Емец, экс-начальник Главного управления угрозыска МВД РФ Вячеслав Трубников и другие знаменательные персоны. Есть среди получателей паспортов в этом УФМС и странные лица с засекреченной биографией, не присутствующие ни в каких соцсетях — вероятно, такие же «туристы» как и Петров с Бошировым. Через неделю будет известно место жительства диверсантов. Обе страны это пока скрывают.

Вы думаете, что со вчерашнего дня кто-то еще не прочитал приведенное в Вашей цитате?

Все что ни говорят про СССРфсе врут. И про Боинг, и про 400 кг кокса диппочтой, и про все остальное -фсе врут, Ирек!

Просто " фсенасхатядпабидить"

Ни верьти им!


Шумер, лучше расскажи про войну неньки и России...))

Как тебе сильно хочется, что бы российские спецслужбы были не при чем

вообще-то мне хочется докопаться до истины...

Этих граждан подозревают в особо тяжком преступлении..Если бы у них были друзья которые им рекомендовали съездить посмотреть на собор.. они бы показали фото этих друзей на фоне собора и те бы с радостью подтвердили.. мол да.. советовали ибо сами в восторге.. Однако таких доказательств нет. Да и друзья стали бы их выручать..Если бы они занимались фитнесом они бы хвастались своими реальными достижениями...Но и этого нет. Всё только на словах.. сырая наспех придуманная расползающаяся по швам легенда..

Еще не вечер, фотографии еще не успели в фотошопе нарисовать