Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

VIP-кладбище

Даже после смерти они не хотят обрести покой рядом со смердами. Хотят, чтобы их хоронили отдельно от простолюдинов.  Ну а как еще объяснить решение о создании о создании «мемориального сквера», где будут похоронены 600 «выдающихся деятелей, внесших значительный вклад в развитие….»?


Это в Казани чудят. У южной границы Арского кладбища, где давно запрещены захоронения решили забабашить мемориальный сквер. Кроме могил там будут прогулочные аллеи, скамейки, система видеонаблюдения и Wi-Fi. )

Мемориал
Рис. отсюда

Когда меня спросили, что я думаю обо всем этом, честно сказал, что не понимаю идею открытия мемориального сквера:

- На том свете все мы равны. Весь этот парад тщеславия нужен не мертвым, а живым - родным и близким. Не знаю, зачем это все придумали. Видимо, в ближайшее время ждут каких-то серьезных похорон. Элита республики стареет - вот и готовятся… А вообще крематорий в Казани надо построить (отсюда).

А если неймется заполучить персональный погост, так и соорудили бы мемориальное кладбище в Боровом Матюшино (это район близ Казани типа московской Барвихи, но на берегу Волги, где кучкуются крупные чиновники и бизнесмены). Почему бы не открыть мемориальный комплекс именно близ Борового?

Tags: Казань, Маразм
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →