?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путинский косяк
июль 2011
irek_murtazin
Путин Восток

На Дальнем Востоке президент России не только понаблюдал за военными маневрами и принял участие в работе экономического форума, но, оказывается, еще поставил в неловкое положение лидера Китая.


С  Си Цзиньпином Владимир Путин вроде бы нормально-конструктивно  переговорил…

С и П


Ну а потом президент России пошел показывать председателю КНР достижения народного хозяйства Дальнего Востока. Лучше бы не показывал...



Видимо, шайтан попутал Владимира Путина подарить Си Цзиньпину баночку меда.

Это выглядит откровенным издевательством - дарить мед лидеру страны, где заблокирован сайт телеканала HBO из-за сравнения Си Цзиньпина с Винни-Пухом. Где запрещен показ фильма о друге Винни-Пуха Кристофере Робине, опять же из-за внешнего сходства Си и Винни….

Винни
отсюда

И тут Путин с медом. Если это не косяк, что это такое?

Фотографии президента России отсюда и отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вы верно заметили: Путин сам не оказывается в неловком положении - он ставит в неловкое положение других. Например, когда он с год эдак назад, сказал, что население Евросоюза составляет 300 млн человек (вместо 500 млн) - в неловкое положение поставлен был Евросоюз - ишь расплодился; когда обещал 25 млн высококвалифицированных рабочих мест к 2018 году - в неловкое положение был поставлен 2018 год - больно быстро наступил.

«200 рублей? Сейчас там ребята разберутся» - вот я не совсем понял, как разберутся-то? Девушка та - жива?


  • 1