?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путинский косяк
июль 2011
irek_murtazin
Путин Восток

На Дальнем Востоке президент России не только понаблюдал за военными маневрами и принял участие в работе экономического форума, но, оказывается, еще поставил в неловкое положение лидера Китая.


С  Си Цзиньпином Владимир Путин вроде бы нормально-конструктивно  переговорил…

С и П


Ну а потом президент России пошел показывать председателю КНР достижения народного хозяйства Дальнего Востока. Лучше бы не показывал...



Видимо, шайтан попутал Владимира Путина подарить Си Цзиньпину баночку меда.

Это выглядит откровенным издевательством - дарить мед лидеру страны, где заблокирован сайт телеканала HBO из-за сравнения Си Цзиньпина с Винни-Пухом. Где запрещен показ фильма о друге Винни-Пуха Кристофере Робине, опять же из-за внешнего сходства Си и Винни….

Винни
отсюда

И тут Путин с медом. Если это не косяк, что это такое?

Фотографии президента России отсюда и отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
по себе судите и завидуете?

:))) "САМ ДУРАК" обычно аиды говорят, наверное, работая на "новую газету" и сам по не воле таким станешь.
Я пейсаниной и хайпами не зарабатываю,и завидовать вам как то не в чем, современный журнализд, это как торговец гнилыми помидорами, жить то на что то надо, а порядочные наниматели к себе не берут, хотя порядочных в этом бизнесе наверное и нет. Но нести подобную чушь, это уже за гранью разума.

  • 1