?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Поражение Путина
июль 2011
irek_murtazin
Т у П 1

В Приморском крае разгорается скандал. Во втором туре губернаторских выборов, по всей видимости, победил кандидат от КПРФ Андрей Ищенко, а губернаторское удостоверение все-равно хотят вручить Андрею Тарасенко. А Тарасенко – это не просто кандидат от ЕР, это кандидат, поддержанный Путиным, принятый им в Кремле.



Т у П 2

Вот и началась свистопляска, избиркомы Приморья, похоже, занялись  откровенным послевыборным наперсточничеством. Глава ЦИК России Элла Памфилова была вынуждена заявить, что итоги выборов будут подведены после рассмотрения всех жалоб. Решили "поймать паузу", чтобы все повыпускали пар, а в Кремле приняли решение, что делать с итогами выборов в Приморье?

Не удивлюсь, если выборы губернатора Приморья будут признанны несостоявшимися. Потому как не может проиграть претендент, публично подержанный Путиным. Тем более, сразу после визита Путина во Владивосток. Когда и приморцы, и весь мир увидели репортажи и фотографии, что Тарасенко  доверили встретить Путина в аэропорту Владивостока:

Т и П

Это ведь равносильно поражению самого Путина. Это сигнал, что приморцам плевать не только на путинского протеже Тарасенко, но и на самого Путина… Разве нет?

Фотографии отсюда и  отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Не в первый раз на этот цирк смотреть, но Приморье непростой регион, может рвануть. Все идет к понятно концу, Мельницы Господни мелют медленно, но очень тонко(с)

ПОРА ПРИМОРЬЮ ВЕРНУТЬСЯ НА РОДИНУ. ТАМ КОММУНИЗМ И БЕСПЛАТНЫЕ АЙФОНЫ

Батюшка становится токсичным активом?


Не то что пассивы неньки...))

Пришлют самолёты с россгвардейцами и всё устаканят.

Дело идет к кровопролитию?

Приморцы начинают что-то подозревать?

Только приморцы?

Что сделает Зюга после украденных выборов? Это мы все знаем. Ровным счетом ни-че-го.

Фарс и трагикомедия

В одном флаконе?

Путину не свойственно признавать ошибки и поражения, по крайней мере публично. Это потеря лица, члены банды не поймут-с.


Список "ошибок и поражений" в студию...))

Нам и отсюда на него уже плевать

Все это - игра в демократию. Какая разница, кто выиграл. При желании - посчитали бы "правильно". все равно все будут служить царю. Все эти статские чиновники находятся в полной зависимости от опричников и платят им дань. Ближний опричный круг крышует губернаторов, мэров, министров и так далее. Когда чиновник теряет это покровительство, опричники, как голодные псы, набрасываются на него, отбирают его активы, а самого сажают в тюрьму.

Так вот как выглядит податель докторской диссертации «Социально-психологические закономерности и механизмы оптимальной деятельности военного руководителя», хехе.

И чего ожидал Владимир Владимирович, когда двигал на Приморье военного плагиатора?

МАТЕМАТИКА ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ ИЛИ ЧУДЕСА В ПРИМОРЬЕ


1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. © Конституция РФ
2. Это не народ. Это хуже народа. Это лучшие люди города © "Убить дракона"


почему бы и не наплевать на ворьё и бандитов? это нормально

РУССКИЙ НАРОД НАПЛЕВАЛ НА НИХ ЕЩЕ В АВГУСТЕ 91-ГО. НО КРАСНЫЕ РЕВАНШИСТЫ РВУТСЯ К ВЛАСТИ.

Губернатором будет Тарасенко.
Вы за коммунистов?)

я за честные выборы....

онлайн



Edited at 2018-09-17 09:31 am (UTC)

буза поднимается? народ закипает?