?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Поражение Путина
июль 2011
irek_murtazin
Т у П 1

В Приморском крае разгорается скандал. Во втором туре губернаторских выборов, по всей видимости, победил кандидат от КПРФ Андрей Ищенко, а губернаторское удостоверение все-равно хотят вручить Андрею Тарасенко. А Тарасенко – это не просто кандидат от ЕР, это кандидат, поддержанный Путиным, принятый им в Кремле.



Т у П 2

Вот и началась свистопляска, избиркомы Приморья, похоже, занялись  откровенным послевыборным наперсточничеством. Глава ЦИК России Элла Памфилова была вынуждена заявить, что итоги выборов будут подведены после рассмотрения всех жалоб. Решили "поймать паузу", чтобы все повыпускали пар, а в Кремле приняли решение, что делать с итогами выборов в Приморье?

Не удивлюсь, если выборы губернатора Приморья будут признанны несостоявшимися. Потому как не может проиграть претендент, публично подержанный Путиным. Тем более, сразу после визита Путина во Владивосток. Когда и приморцы, и весь мир увидели репортажи и фотографии, что Тарасенко  доверили встретить Путина в аэропорту Владивостока:

Т и П

Это ведь равносильно поражению самого Путина. Это сигнал, что приморцам плевать не только на путинского протеже Тарасенко, но и на самого Путина… Разве нет?

Фотографии отсюда и  отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Губернатором будет Тарасенко.
Вы за коммунистов?)

я за честные выборы....

Честных выборов не бывает.

бывают, ГЛАСНЫЕ.

У Митрича.
"История от Венедиктова:
В 2008-м меня занесло от НьюТаймса в Архангельск на выборы мэра. Прежнего главу города Донского тогда сажали за поддельный диплом, потом он открыл музей эротики на Арбате. И.о. Поставили серого единоросса Павленко. Выборы он проиграл самовыдвиженке, местной предпринимательнице Базановой. Но когда надо было принимать власть, созваниваться с Москвой и полпредством, Базанова забухала и перестала отвечать на звонки. Утром к журналистам вышел синий глава избиркома и сказал дословно: «Ночью в здание проник неизвестный и часть бюллетеней порубил топором, победил кандидат Павленко».
С тех пор российские выборы удивить меня не могут."

А что, в ЕР не коммунисты? Те самые, которые в 90-х удачно и вовремя сменили один партийный билет на другой? Ну, или их дети, которым объяснили, что почем на новом этапе существования России.

  • 1