?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Поражение Путина
июль 2011
irek_murtazin
Т у П 1

В Приморском крае разгорается скандал. Во втором туре губернаторских выборов, по всей видимости, победил кандидат от КПРФ Андрей Ищенко, а губернаторское удостоверение все-равно хотят вручить Андрею Тарасенко. А Тарасенко – это не просто кандидат от ЕР, это кандидат, поддержанный Путиным, принятый им в Кремле.



Т у П 2

Вот и началась свистопляска, избиркомы Приморья, похоже, занялись  откровенным послевыборным наперсточничеством. Глава ЦИК России Элла Памфилова была вынуждена заявить, что итоги выборов будут подведены после рассмотрения всех жалоб. Решили "поймать паузу", чтобы все повыпускали пар, а в Кремле приняли решение, что делать с итогами выборов в Приморье?

Не удивлюсь, если выборы губернатора Приморья будут признанны несостоявшимися. Потому как не может проиграть претендент, публично подержанный Путиным. Тем более, сразу после визита Путина во Владивосток. Когда и приморцы, и весь мир увидели репортажи и фотографии, что Тарасенко  доверили встретить Путина в аэропорту Владивостока:

Т и П

Это ведь равносильно поражению самого Путина. Это сигнал, что приморцам плевать не только на путинского протеже Тарасенко, но и на самого Путина… Разве нет?

Фотографии отсюда и  отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Мир, к сожалению, обращен к России не только "боком", но и всеми сторонами.
Хотела бы я чтобы это было не так.

Если жалеете Россию, то почему живете в United Kingdom? Хотя зачем я спрашиваю, все "патриоты" так делают.

А где это ?...
Где живут наши патриоТы ?

Дмитрий Песков (пресс-секретарь Путина) — дочь Лиза живёт и учится во Франции, сын Николай был судим в Великобритании и более года провёл в английской тюрьме, супруга владеет квартирой в США площадью 126м2.
Владимир Якунин (экс-глава РЖД, член кооператива «Озеро») — живёт в Германии, его старший сын Андрей стал подданным Великобритании, а младший Виктор — киприотом.
Андрей Фурсенко (экс-министр образования) — сын Александр живёт в США.
Борис Грызлов (экс-спикер Госдумы, член Совбеза) — дочь живёт в Таллине, получила эстонское гражданство.
Павел Астахов (в качестве уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка «защитивший» наших сирот от усыновления иностранцами) — дети находятся один во Франции, другой в Англии.
Сергей Железняк (депутат Госдумы от ЕР, законопроекты о размещении персональных данных на российских серверах, блокировке торрентов и др) — обе дочери — Анастасия и Елизавета — живут в Великобритании, старшая работает на BBC News.
Сергей Лавров (министр иностранных дел) — дочь Екатерина родилась и выросла в Нью-Йорке, окончила Колумбийский университет, где изучала политологию, и магистратуру по экономике в Лондоне.
Ирина Роднина (депутат Госдумы от ЕР) — дочь Алёна живёт в Вашингтоне, США, работала на Russia Today.
Владимир Пехтин (экс-депутат, был председателем комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики, заместителем Председателя Государственной думы, первым заместителем председателя фракции «Единой России») — живёт с сыном в Майами, США.
Вячеслав Фетисов (первый зампред Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, первый зампред Комитета Совета Федерации по социальной политике) — дочь выросла и выучилась в США. Писать и читать по-русски так и не научилась.
Александр Ремезков (депутат Госдумы) — старший сын Степан закончил в США военный колледж, поступил в частный университет Hofstra в Нью-Йорке, средний Николай — учится в Великобритании в частной школе Malvern College, дочь Маша проживает в Вене, где занимается гимнастикой.
Елена Рахова (депутат Заксобрания Петербурга, назвавшая «недоблокадниками» ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде) — дочь Полина живёт в США.
Алексей Воронцов (депутат Заксобрания Петербурга, коммунист) — дочь живёт в Италии, куда переехала из Германии.
Елена Мизулина (депутат Госдумы, председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, пламенный борец с гей-пропагандой и иностранным усыновлением сирот) — сын — совладелец юридической фирмы Mayer Brown в Брюсселе, Бельгия. Двое внуков, разумеется, там же.
Валерий Селезнёв (депутат Госдумы от ЛДПР) — сын Роман приговорён к 27 годам заключения в США за кибермошенничество.
Владимир Соловьёв (телепропагандист) — вилла на озере Комо (недалеко от Милана), Италия.
Дмитрий Медведев (председатель правительства РФ, экс-президент РФ) — виноградник (100га) и вилла XVII века с 30 комнатами в Тоскане, Италия.
Геннадий Тимченко (друг Путина, вице-президент Олимпийского комитета России, один из «королей госзаказа» и крупнейший экспортёр российской нефти) — гражданин Финляндии, жена и дочь — тоже. С 2014 года под санкциями, вынужден проживать в РФ.
Игорь Шувалов (экс-депутат Госдумы, с 2008 по 2018 — первый заместитель председателя Правительства РФ) — замок в Австрии площадью 1480 кв.м, вилла в Дубае, квартира в Великобритании.

получается, что это ИХ патриоты, а не наши?

по их словам они российские патриоты, но вы в это верите?

вопрос. Как же мы с НАТО воевать то будем? Ведь вся элитка уже там....?

Александр Жуков (Первый заместитель Председателя Государственной думы Федерального собрания РФ, Президент Олимпийского комитета России (2010—2018)) — сын Пётр проживал в Нью-Йорке и Лондоне, там же был приговорён к 14 месяцам тюрьмы и штрафу (7500 фунтов) за избиение британца.
Владимир Блоцкий (депутат Госдумы от КПРФ, член комитета по земельным отношениям) — участок размером более гектара и дом площадью 312 кв.м. в Великобритании.
Ольга Голодец (заместитель председателя Правительства Российской Федерации) — квартира и дом в Италии, половина дачи (220м2) в Швейцарии.
Андрей Голушко (депутат Госдумы от ЕР) — элитный дом с собственным бассейном в городе Мужен на Лазурном берегу недалеко от Канн.
Лев Кузнецов (экс-министр по делам Северного Кавказа) — во Франции 5 домовладений общей площадью 432 м2 и земельный участок площадью 3,4 тыс. м2.
Андрей Клишас (член Совета Федерации, полномочный представитель Совета Федерации в Конституционном Суде РФ и Генеральной прокуратуре РФ) — домовладение общей площадью 432 м2 и земельный участок площадью 543 м2 в Швейцарии.
Михаил Абызов (министр по делам открытого правительства) — у сына и дочери в пользовании жилой дом в Великобритании.
Дмитрий Савельев (депутат Госдумы от ЕР, член комитета ГД по охране здоровья, член Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии, член Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам) — дом площадью 489,3 кв.м в Англии.
Николай Валуев (депутат Госдумы от ЕР, первый заместитель председателя комитета ГД по экологии и охране окружающей среды) — дом 95м2 в Испании. А ведь многие думали, что у Николая отрицательный IQ..
Светлана Хоркина (экс-депутат Госдумы от ЕР, полковник, вице-президент Федерации спортивной гимнастики России) — родила сына Святослава в Лос-Анджелесе, США, обеспечив ему тем самым американское гражданство.
Игорь Лебедев (депутат Госдумы от ЛДПР, заместитель председателя Госдумы, сын Владимира Жириновского) — незадекларированная квартира в Дубае площадью 442м2 в роскошном небоскрёбе на берегу Арабского залива.

так это НАШИ патриоты? Или это ИХ патриоты?

Я, Боже упаси, совсем не патриот России и никогда не была.
Я просто боюсь безумия, которое новое поколение "революционеров"
"впрыскивают" в российское общество.
Ничем хорошим это не кончится - никогда не заканчивалось.

перемены могут быть без революции?

Так Вы готовы к революции?
И все вокруг готовы? Вы всех спросили?
И жену свою и детей?

а какой другой путь?


Да они , милые мои , все уже Там!...
А здесь только нас , дураков , окучивают...
МОЖЕТ.всё это неправда ?...
аж жуть берёт...

Будьте порядочным и добрым человеком.
Растите хороших детей.
Говорите им правду.
Если Вам тяжело - уезжайте.
"Если твоя родина стала прибежищем негодяев, отряхни её прах со своих ног -
твоя любовь к ней бессильна"

  • 1