?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ГРУ не могу
июль 2011
irek_murtazin
«Боширов и Петров» уже стали мемом, а неуклюжие попытки отмазать их от «Новичка» — сюжетом для анекдотов. Вопросы при этом остаются.



ГРУ не могу

Все спекуляции можно бы было прекратить, если бы Петров и Боширов ответили на вполне конкретные (незаданные) вопросы. А именно:

1. Зачем людям, которые поехали в романтическую поездку, комплект обратных билетов на разные даты?
2. Почему людям, которые целенаправленно ехали в Солсбери, чтобы посмотреть «солсберецкий собор», нужно было снимать гостиницу в Лондоне?
3. Каким бизнесом, какими именно компаниями владеют Петров и Боширов, что могли себе позволить слетать на два дня в Лондон, декларируя вполне приличную сумму на счетах?
4. А где селфи? Симоньян вроде попробовала это уточнить в ходе интервью — но, увы, именно в этом месте обнаружилась монтажная склейка.
5. И главное — где биографии Петрова и Боширова? Детский сад, школа, приводы в милицию, служба в армии, диплом о высшем образовании?

Есть еще много вопросов — помельче. Но, как представляется, все они могут быть сняты, если английским следователям позволят допросить Боширова и Петрова — пусть и в присутствии следователей российских.

Однако британские следователи, впрочем, как и все мы, вряд ли смогут получить ответы на волнующие мировую общественность вопросы. Потому что сам факт их постановки — незаконен. В силу того, что президент России в сентябре этого года подписал указ, согласно которому данные агентов Службы внешней разведки и проч. являются тайной, охраняемой государством.
отсюда

И еще из этой же публикации «Новой»:

....Некоторое время назад в распоряжение «Новой» попали несколько сот страниц документов с грифом «Совершенно секретно», по всей видимости, скопированных в прокуратуре одного из регионов России. Эти документы — наглядная иллюстрация к тому, как оформляются секретные документы.

На таких документах никогда не пишется от руки, что он секретный, а наносится штамп, в котором от руки заполняются только графы: номер документа, дата, количество страниц и экземпляров. Такие штампики есть абсолютно во всех министерствах, ведомствах и учреждениях России, работа которых связана с секретными документами. ФМС — не исключение.
подробности

СС

К слову. Ломаю голову, что делать с двумя сотнями страниц документов с грифом «совершенно секретно», которым в прокуратуре Ямало-Ненецкого автономного округа кто-то «приделал ноги»… Обнародовать? Или как?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Доказательства по Боингу, кстати, убойные. Вы задок то поберегли бы..))

Убойные - только для россиянцев. Во внешней политике, по своему обыкновению, Путин ведет себя в стиле "лучшая защита — нападение", пускаясь во все новые авантюры.

Это не слова, а документы. И голландцы уже сказали, что их изучат.

Еще через 4 года)))

Ну, это их дело.

Чо там - минобороны выдало самому себе справку с гербовой печатью, что ракета не его?
Серьезный документ.

Документация завода производителя. Да, это серьезный документ.

>>> Чо там - минобороны выдало самому себе справку с гербовой печатью, что ракета не его?

Дело в том, что достоверность подобных документов легко проверить экспертизой. Нарисовать кучу документов таким образом, чтобы экспертиза показала его 30-ти летнюю давность, вряд ли возможно.

Убойней чем летчик Волошин?

Нихрена там убойного нет.

Ракета была передана Украине. Что с ней стало дальше, должны объяснить они.

Дык дело в том, что :
1. ДНР-овцы сами сообщали что захватили БУК с ракетами ( как раз там и могла оказаться ракета с этим номером)
2.За время с мая по сентябрь , даже я могу хоть сотню таких журналов нарисовать при необходимости.
3. То, что нашли двигло с номером - не факт , что это останки ИМЕННО ТОЙ ракеты, а не завалящейся после других пусков
4. После крушения на его место можно было притащить хоть 10 любых останков ракет ( пока не прибыла комиссия)
5. Сам Конашенков уже столько врал всего, что подсознательно веры ему нет.
6. Все картинки с "перспективой" не выдержали даже моей проверки с линейкой - тоже хрень галимая, просто притянутые доказательства фейковости видео

1. Где находилась эта ракета после того, как была документально передана украм, должны доказывать они.
2. Есть современные способы, которые могут установить возраст бумаги, чернил, там и печати и подписи, так что об этом не беспокойтесь.
3. То, что это сопло с ТОЙ ракеты, утверждает голландская сторона.
4. см. п.3
5. Это к делу отношения не имеет.
6. А это решат специалисты.

Западная пресса пишет, что доказательства уже отправлены в Голландию.


Ракета была передана лично вам. Хотите документ? Состряпаем. Дурака не нужно строить из себя.

  • 1