?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
На кого работали Петров и Боширов?
июль 2011
irek_murtazin
Был на «Эхе Москвы» в программе «Разворот». Поговорили об «агентах» Петрове и Боширове….




Остался при своем мнении, что не верю в причастность «солберецких пацанов» к отравлению Скрипалей.

Высказался, что не удивлюсь, если в ближайщие дни появятся фотографии Петрова и Боширова...  из Женевы. Неспроста же следствие слило информацию, что за четыре месяца с ноября 2017 по февраль 2018 года Петров и Боширов бронировали девять билетов в Женеву и шесть раз посетили этот город. И совершенно «случайно», по заявлению МИД России, в Швейцарии началось нагнетание «шпионской истерии»… Хотя уже появилась версия, которая многое объясняет…

Мне же по-прежнему интересно, почему британское следствие, дозировано сливающее информацию о Петрове и Боширове, до сих пор не предало огласке анкеты Баширова и Петрова, заполненные при получении британской визы? Почему до этих анкет до сих пор не добрались британские журналисты? Не потому ли, что в этих анкетах есть что-то такое, что может нанести ущерб одновременно и Лондону и Москве? Например, информация о юридическом лице, подконтрольном какому-нибудь российскому миллиардеру, которого не хотят светить ни Лондон, ни Москва? Почему бы и нет?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Зека Боширов и Петров зека.

хорошая версия.


""в этих анкетах есть что-то такое, что может нанести ущерб одновременно и Лондону и Москве""
Проникновение в мир запада случилось такое, что...
Ну если членов ФиФа проводят с чемоданами денег через дипломатические коридоры, то можно представить себе, какой масштаб ЭТО приняло в Лондоне. Родной город для всех российских бандитов, воров, казнокрадов, олигархов и проворовавшихся банкиров.
Единственное, что радует, осознание токсичности российской "элиты" у англичан уже произошло.
Теперь что перевесит - компромат или чувство омерзения. Мне кажется, что вот-вот будет Лондон-гейт. В конце концов, английские сэры-пэры себя не на помойке нашли.

Re: хорошая версия.

На помойке или нет ,а баблишком токсичным пользуются .Может время пришло отгрести сразу много ,вот и Скрипали в ход пошли ?

Внебрачные дети королевы. Дело раскрыто, расходимся. Ваш мамкин Андрей Малахов.

Edited at 2018-09-18 09:18 am (UTC)

встречу в Солсбери им назначила Королева? И кинула?

Версия не объясняет, откуда в их номере следы ОВ.

инфа о "новичке" в номере из того же разряда, что и букет цветов на могиле жены Скрипаля, со следами "новчика"... Это инфа из публикаций британских СМИ, не подкрепленная ни чем...

>до сих пор не придало огласке

прЕдало, а не придало

спасибо... исправил...

Слушал вас на Эхе. Ведущие как всегда лезли со своим мнением и не дали ничего толком сказать... Жаль. А англичане дают информацию дозировано и смотрят на реакцию наших дебилов, чтобы поймать их на лжи.

Edited at 2018-09-18 09:36 am (UTC)

они бабки ждут
пару десятков миллиардов

Взрослые люди ругаются только из за денег
ну не дети же из за Скрипаля шум поднимать
Главная цель отжать деньги у русских

А ещё интересно, как они умудрились полицейского отравить...

Версия про курьеров логичная. Вероятно теперь ребята потеряли работу.

и не только работу...

россия и так в положении международного изгоя. В ответ власти делают хорошую мину при плохой игре и начнут восхвалять изоляционизм как способ "защититься от разлагающего влияния растленного Запада".
Разоблачения путинских преступлений будут и дальше подаваться обществу как заговор против России. В прошлом такая тактика обычно успешно помогала диктаторам.

ты дура
Диктаторы Катара и Саудовской Аравии смеются над вами

Англичане поступают вполне рационально.
Так следователь, скрывая известную информацию, дает завраться подозреваемому, чтобы вывести потом его на чистую воду.
В анкетах, естественно, много ложных сведений о местах работы, доходах, образовании, родственниках и т.д.
А ведь есть еще анкеты на визы в Швейцарию и страны Шенгена, там тоже много чего понаписано.
Бриты не зря уверенно заявляют, что фамилии ненастоящие. Они знают больше, чем говорят.
И эта тактика приносит плоды: дали фото без фамилий - Захарова соврала про фотошоп; дали фамилии - сам Путин вылез отрицать
их службу Родине; покажут принадлежность - будут врать про "отпускников/отставников", работавших на неназванного олигарха-кулинара.
Ну, а в конце, когда покажут весь состав группы, останется только кричать "вывсеврете"...


Edited at 2018-09-18 10:09 am (UTC)

Как и наша сторона по делу Боинга?
Держат джокеров до последнего?

Яхтинг - это когда хочешь покатать своего друга на яхте.

Дайвинг - это когда хочешь показать своему другу золотых рыбок.

Шпилинг - это когда едешь с другом посмотреть на шпиль.

действуем по заранее намеченному плану:

1) кого отравили? никого не травили

2) ну ладно, отравили. каким таким новичком? его не существует, точнее это китайское удобрение из Украины

3) ну ладно, новичком. но это уж точно не ГРУ. они ж не дебилы..

4) дебилы П и Б не из ГРУ

5) у вас вечно Россия виновата, предъявите отпечатки пальцев П и Б на Скрипале

Профит!

Всё не так!

Старика Скрипаля из дома было вытащить трудно.Даже дочь встретить не поехал- попросил знакомого.Осторожничал или был предупрежден. Но с утра на кладбище всё жк поехал на БМВ с дочкой на могилы жены и сына это святое.Тут-то ему ручку двери и намазали.Сначала убедились,что в доме никого нет -все на кладбище- а затем отраву нанесли.По задумке он должен был открыть дверь,пропустить в дом дочку и спустя пару часов помереть.Все подозрения,естественно,пали бы на дочку прибывшую из России.Мол,наследство,дом,единственная наследница и всё такое.Как говорится "чисто английское убийство".
Если бы что-то пошло не так,и дочка тоже подержалась бы за ручку,то оба тихо померли в доме.Нашли бы их через несколько дней,когда ищи свищи ветра в поле.Для этого варианта подстраховались двумя чижиками - Петровым и Васечкиным. Мол вот эти киллеры из России и убили.Вместо привычной Швейцарии запустили их срочно в Лондон смотреть солсберецкий собор.
Но всё пошло совсем не так.
Скрипали,вместо того чтобы тихо-мирно помереть у себя поминая родных,отправились на прогулку в магазин,паб,ресторан.Утомительное утро на кладбище не сильно нарушило их планы и культурную программу.Поэтому,через 2-3 часа,когда начал действовать яд,они оказались в ресторане,администрация которого оперативно вызвала скорую и полицию.
Англичанам доказать,что убийца как-то связан с Россией практически невозможно,кроме как разрабатывая нелепую версию с Петровым и Васечкиным.А наши,вместо того чтобы молчать и делать вид,что мы тут не при делах,почему-то им подыгрывают, раздувая шпионские страсти в СМИ с липовыми документами,интервью и подключением к этому делу Путина.Похоже,запасен вариант который должен посрамить хваленую английскую МИ-6.Типо как ответка за провал наших киллеров в Катаре организованном английской резидентурой.
Тем самым,роль России в убийстве Скрипалей становится неопровержимой.
Вот такой вот поворот.
Мамкин доктор Ватсон.)))

Edited at 2018-09-18 10:43 am (UTC)

А как в это все укладывается факт, что Скрипали из дома вышли в районе 11-30 и больше не возвращалдись, а "убийцы" прибыли в Солсбери в 11-48?

Почему так говенно сработали два штирлица, лица которых не обезображены интеллектом?

Потому что им и в голову не приходило, что операция по устранению пожилого человека может закончится пшиком. Небось не Кеннеди поехали устранять, делов-то. Отсюда и небрежность, которая очень комфортно наложилась на профнепригодность.

Не осталось в российском обществе уголков, не затронутых столетним отрицательным отбором. На всех этажах этого общества он так или иначе проявляется, и этаж с надписью "ГРУ (или что там от гру осталось)" не мог бесконечно долго быть исключением. Уж как убедительно до недавних пор выглядел этаж "российский космос", ан нет - и тут деградируют, и очень быстро!

Кстати, на этаже с надписью "российская журналистика" - такая же хрень. Ведь правда же, Муртазин? Вам ли не знать?

Как же эти дергаданты умудрились обойти все британские спецслужбы, получить британскую визу, провезти в Британию БОВ, сделать свое черное дело и спокойно убраться восвояси?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.