?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Израилю не нужен мир в Сирии?
июль 2011
irek_murtazin
Ответ на вопрос, как в сирийском небе был сбит российский самолет-разведчик, уже есть. Но не могу согласиться с президентом России, что пятнадцать российских офицеров погибли в результате цепи «трагических случайных обстоятельств».


Схема ударов ВВС Изриля

Атака ВВС Израиля по территории суверенной Сирии была не случайной. Это факт. И хотя Израиль и обвиняет в трагедии Сирию, Иран и «Хезболлу», но по какому праву израильская авиация наносит авиаудары по территории Сирии? У Израиля есть мандат ООН на такие авиаудары? Или официальная сирийская власть попросила у Израиля помощи в ликвидации банд террористического интернационала?

Или Израиль выступает в роли хулигана-задиры, провоцирующего ответный удар по территории Израиля? Чтобы потому уже «на законных основаниях» нанести более мощный ответный удар?

Похоже, что Израилю не нужен мир в Сирии….

Схама ударов ВВС Израиля по Сирии отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А у России есть мандат ООН на бомбардировки Сирии? У Турции? И конечно, Израилю невыгоден мир в Сирии, потому что все действующие стороны ненавидят Израиль и чем дольше и больше они там поубивают одни других, тем лучше. Если бы с территории Сирии обстреливали Турцию, как бы поступил Эрдоган? А если бы с территории Эстонии обстреливали Питер? Почаще примеряйте на себя свои претензии к другим людям.

России не нужен мандат ООН, есть официальное обращение официальной сирийской власти о помощи... А Израиль в Сирию никто не звал... Израиль в Сирии хуже татарина...

Вы спросили о мандате, я ответил. А хуже татарина вряд ли кто есть. :)

да, ландо, мы там чувствуем себя как дома.... не ступая на землю.
не хотим чтоб там были группировки хизбалы, и ирана... мешают они нам, напрягают... ракеты могут пускать в нашу сторону... не нравиться это там...даже не представляете как... будут выебываться заебошим всех, управляемых ракет на всех кто нам мешает хватит... зря чтоль 5% ввп идет на обороны.

а сирия сама нам до жопы.

Edited at 2018-09-18 08:36 pm (UTC)

татарин хуже сирии

дядя, вы дурак?

Пример Амина, обратившегося к рассеюшке за помощью, ничему Асадушку не научил.

Советский солдат в Германии тоже может быть был хуже татарина, но то была война. Вот и у Израиля с Сирией война. Официально.

  • 1