?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Израилю не нужен мир в Сирии?
июль 2011
irek_murtazin
Ответ на вопрос, как в сирийском небе был сбит российский самолет-разведчик, уже есть. Но не могу согласиться с президентом России, что пятнадцать российских офицеров погибли в результате цепи «трагических случайных обстоятельств».


Схема ударов ВВС Изриля

Атака ВВС Израиля по территории суверенной Сирии была не случайной. Это факт. И хотя Израиль и обвиняет в трагедии Сирию, Иран и «Хезболлу», но по какому праву израильская авиация наносит авиаудары по территории Сирии? У Израиля есть мандат ООН на такие авиаудары? Или официальная сирийская власть попросила у Израиля помощи в ликвидации банд террористического интернационала?

Или Израиль выступает в роли хулигана-задиры, провоцирующего ответный удар по территории Израиля? Чтобы потому уже «на законных основаниях» нанести более мощный ответный удар?

Похоже, что Израилю не нужен мир в Сирии….

Схама ударов ВВС Израиля по Сирии отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Израиль бомбит Сирию мстя за Крым?

израиль воюет с сирией
и рф поставляет сирии оружие
а теперь еще и там базы
им кажется,что сирия им угрожает
игил причем им не угрожает никак от слова совсем

Израиль бомбит оружие,которое должно использоваться против Израиля

Ну, если учесть, что Израиль воюет с Сирией с 1948 года... Точно - мстят за Крым. Превентивно. Сначала мстили за передачу его Украине. А теперь - за "возврат".

А что он, этот самолет, вообще там делал? Тем более, если учесть, что израильтяне предупредили о том, что будет произведена атака (Шойгу официально признался)


Ну ещё не освоили телепортацию -не могут пока самолёты за минуту перемещаться на большие расстояния.

Израиль хочет понять, какого хрена Россия делает на войне Израиля с Сирией.

  • 1