?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Израилю не нужен мир в Сирии?
июль 2011
irek_murtazin
Ответ на вопрос, как в сирийском небе был сбит российский самолет-разведчик, уже есть. Но не могу согласиться с президентом России, что пятнадцать российских офицеров погибли в результате цепи «трагических случайных обстоятельств».


Схема ударов ВВС Изриля

Атака ВВС Израиля по территории суверенной Сирии была не случайной. Это факт. И хотя Израиль и обвиняет в трагедии Сирию, Иран и «Хезболлу», но по какому праву израильская авиация наносит авиаудары по территории Сирии? У Израиля есть мандат ООН на такие авиаудары? Или официальная сирийская власть попросила у Израиля помощи в ликвидации банд террористического интернационала?

Или Израиль выступает в роли хулигана-задиры, провоцирующего ответный удар по территории Израиля? Чтобы потому уже «на законных основаниях» нанести более мощный ответный удар?

Похоже, что Израилю не нужен мир в Сирии….

Схама ударов ВВС Израиля по Сирии отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Израиль действует в целях самообороны, уничтожая базы исламских террористов Ирана, незаконно обосновавшихся на территории Сирии.
Уберите Иран из Сирии и тогда Израилю не будет никакого дела до Сирии.

Что-то не слышно из России воплей в защиту 500 тысяч мусульман, вырезанных в Сирии во взаимной резне суннитов и шиитов

Сирийцы сбили российский самолет, а в России раскручивают яростную антиизраильскую истерию

было время, когда не было в Сирии никакого Ирана, но Израилю все-равно было дело до территорий Сирии... Та же 6-дневная война 1967 года началась, когда Ирана в Сирии не было и в помине...

Вы поражаете своим невежеством - Шестидневная война, также как и все войны арабов против Израиля, была пораждена неутолимым желанием арабов уничтожить Еврейское государство.

Покойный СССР вбил в своих "арабских братьев" 150 миллиардов долларов, натравливая арабов на Израиль.
Желание у арабов есть, а вот силенок не хватает - потому все войны, развязанные арабами против Израиля, заканчиваются тотальным разгромом арабов и их русских союзников.

Голанские высоты всегда были базой арабской агрессии против Израиля - они нависают над севером Израиля, с установленных там артиллерийских батарей сирийцы могли расстреливать половину территории Израиля.
Потому после разгрома Сирии в 1967 Израиль никогда не допустит на Голаны войска врага

Еврей-нацист?

Нацик, еще не захлебнулся в русофобии?;)
СССР спас твоих предков от тотального уничтожения фашистской Германией, а русский народ вместе с другими народами СССР простил геноцид, устроенный большевиками после октябрьского переворота...
Но похоже таким, как ты, чувство благодарности незнакомо, продолжаешь лгать про СССР(((

Ещё один неграмотный балабол..


Вешайся, антисемитская тварь - подохнешь так же, как твой кумир Гитлер

Еврею-нацисту

Нацик, что так заерзал, даже гитлера приплел?:)
Твои многочисленные русофобские высеры – в сети, их уже не спрячешь.
Евреи-нацисты, подобные тебе, ничуть не лучше гитлера, просто руки у вас коротки, чтобы повторить геноциды, устроенные в России гитлером и вашими предками. Только тебе и остается, что плеваться ядовитой слюной;)
Смотри не подавись пенсией, которую тебе платит Путин, отбирая деньги у российских пенсионеров.
Пока российские продажные органы поощряют евреев-нацистов на написание русофобских статеек, но наступит время, когда тебе придется сожрать свои русофобские высеры;)

Ирек, вы хотя бы предисторию войны почитайте. Не было Ирана, были поддерживаемые сирийским правительством военизированные группировоки палестинских арабов.

> было время, когда не было в Сирии никакого Ирана, но Израилю все-равно было дело до территорий Сирии... Та же 6-дневная война 1967 года началась
...по инициативе Сирии. И войска Израиля на Голанах стоят ровно так же, как в Германии стояли советские войска --- по праву победителя, отбившего нападение.

  • 1