?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Израилю не нужен мир в Сирии?
июль 2011
irek_murtazin
Ответ на вопрос, как в сирийском небе был сбит российский самолет-разведчик, уже есть. Но не могу согласиться с президентом России, что пятнадцать российских офицеров погибли в результате цепи «трагических случайных обстоятельств».


Схема ударов ВВС Изриля

Атака ВВС Израиля по территории суверенной Сирии была не случайной. Это факт. И хотя Израиль и обвиняет в трагедии Сирию, Иран и «Хезболлу», но по какому праву израильская авиация наносит авиаудары по территории Сирии? У Израиля есть мандат ООН на такие авиаудары? Или официальная сирийская власть попросила у Израиля помощи в ликвидации банд террористического интернационала?

Или Израиль выступает в роли хулигана-задиры, провоцирующего ответный удар по территории Израиля? Чтобы потому уже «на законных основаниях» нанести более мощный ответный удар?

Похоже, что Израилю не нужен мир в Сирии….

Схама ударов ВВС Израиля по Сирии отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

А эти соглашения предполагали захват органов власти и аннексию?


На тот момент произошел майдан и имело место безвластие.
"Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие… Все участвующие в настоящем Пакте государства… должны в соответствии с положениями Устава ООН поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право».

Чисто для справки: "самоопределение" и "аннексия" - не одно и то же. И генассамблея ООН вполне разобралась с этой разницей.

Генассамблея это клуб по интересам при ООН. Так, болтовня пьяного у забора, ничего не решает и выводов и решений не предполагает.

А вы что, трезвым к забору пришли то?

Лишь бы что сказать?
Устав ООН не ассамблея утверждала...

Edited at 2018-09-19 05:33 am (UTC)

Какой вопрос - такой ответ.

Ассамблея сейчас вполне вправе поменять устав, кстати. Дай бог не дойдет до этого.

Вы где это с утра прочитали?)

вы устав то открывали?

И как вы себе это в сущности представляете - чтобы члены организации не имели права менять ее? ))

Вы сначала разберитесь , что является в этой организации управляющей структурой.
А то у вас получается , что скоро уборщицы начнут уставы в корпорациях менять )...

Ваш взгляд просто привычно ищет барина, чтобы лизнуть. Наверное логично, что члены организации могут менять ее устав. И ассамблея - главный орган этой организации.

Впрочем, это лирика. ООН давным-давно вынесло свое определение случившемуся - это аннексия.Что вы пытаетесь доказать - что мнение оон неважно? ))

Опять пальцем в небо..
"Совет Безопасности играет ведущую роль в определении наличия угрозы миру или акта агрессии. Он призывает стороны в споре урегулировать его мирным путем, и рекомендует методы урегулирования или условия урегулирования. В некоторых случаях Совет Безопасности может прибегать к санкциям или даже санкционировать применение силы в целях поддержания или восстановления международного мира и безопасности."
А ассамблея это и правда лирика и одна говорильня и рекомендации.

Не было никакого безвластия. Российские войска силой прекратили действие органов местного самоуправления и блокировали воинские части. Это действия, равноценные началу войны.

Блокировали части уже несуществующего и нелигитимного государства и его же органы испонительной власти. О какой власти идет речь ,если действующий и законный президент этого государства был отстранен от власти без необходимых процедур и подвергся преследованию.

Edited at 2018-09-19 06:53 am (UTC)

  • 1