?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Израилю не нужен мир в Сирии?
июль 2011
irek_murtazin
Ответ на вопрос, как в сирийском небе был сбит российский самолет-разведчик, уже есть. Но не могу согласиться с президентом России, что пятнадцать российских офицеров погибли в результате цепи «трагических случайных обстоятельств».


Схема ударов ВВС Изриля

Атака ВВС Израиля по территории суверенной Сирии была не случайной. Это факт. И хотя Израиль и обвиняет в трагедии Сирию, Иран и «Хезболлу», но по какому праву израильская авиация наносит авиаудары по территории Сирии? У Израиля есть мандат ООН на такие авиаудары? Или официальная сирийская власть попросила у Израиля помощи в ликвидации банд террористического интернационала?

Или Израиль выступает в роли хулигана-задиры, провоцирующего ответный удар по территории Израиля? Чтобы потому уже «на законных основаниях» нанести более мощный ответный удар?

Похоже, что Израилю не нужен мир в Сирии….

Схама ударов ВВС Израиля по Сирии отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А они высаживались ? Или как были на этой территории постоянно ? Задайся таким вопросом.

дятел, твой кремлевский сцарь уже сам давно лично признался, а ты до сих пор продолжаешь ахинею нести.

В чем он признался ?

в том, что ты, дятел до сих пор отрицать пытаешься.

Как можно отрицать того что Украина Крым на блюдечке с голубой каёмочкой преподнесла Путину. Явно не за так просто,наверно по договоренности,эдакий междусобойчик в верхах с баблом.Опять-же обидно да.

тупое жЫвотное, вальсируй нах вместе с блюдечком-)))

А по существу возразить нечем ? Ох как взбесился то , Не будешь кормить свою армию,придется чужую на довольствие ставить.

Ахинею несешь ты. Власть Украины вывело свои войска из Крыма,вывела, сама . Хоть для приличия малость по бузили,ан нет, даже технику вернули, вот корабли ВМСУ стоят ждут пока утащите их. Большая часть военнослужащих оной осталась в Крыму,подались на службу царю. Обидно вам,понимаю,кормили ,поили,а они лапки кверху и скачками за длинным рублем.

тупая скотина, мандруй нах. ты на редкость тупая-)))

Ха-ха !!!! У него большая часть армии перебежала на сторону ахрессора,а я тупой. Ну пииисец просто. ох как обидно то да. Вот сейчас далее заварушка продолжится как думаешь сколько перебежит реально еще. Те кто поумней уже давно по европам и так далее разбежались.что-бы не попадать в армию.

  • 1