?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Израилю не нужен мир в Сирии?
июль 2011
irek_murtazin
Ответ на вопрос, как в сирийском небе был сбит российский самолет-разведчик, уже есть. Но не могу согласиться с президентом России, что пятнадцать российских офицеров погибли в результате цепи «трагических случайных обстоятельств».


Схема ударов ВВС Изриля

Атака ВВС Израиля по территории суверенной Сирии была не случайной. Это факт. И хотя Израиль и обвиняет в трагедии Сирию, Иран и «Хезболлу», но по какому праву израильская авиация наносит авиаудары по территории Сирии? У Израиля есть мандат ООН на такие авиаудары? Или официальная сирийская власть попросила у Израиля помощи в ликвидации банд террористического интернационала?

Или Израиль выступает в роли хулигана-задиры, провоцирующего ответный удар по территории Израиля? Чтобы потому уже «на законных основаниях» нанести более мощный ответный удар?

Похоже, что Израилю не нужен мир в Сирии….

Схама ударов ВВС Израиля по Сирии отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Израиль ОФИЦИАЛЬНО находится в состоянии войны с Сирией и очень давно .

Ночная мобилизация: как сенаторы голосовали за ввод войск в Сирию
О решении президента получить разрешение на ввод войск сенаторы узнали накануне вечером, рассказали собеседники РБК в верхней палате. Подробностей им не объяснили, но все сразу поняли, что речь пойдет именно о Сирии

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/30/09/2015/560be11b9a79472569b26882

К чему такая срочность ? И если не очень трудно , то дайте по датам приглашение России и начало авианалётов .
Какие страны срочно приглашали Россию для оказания военной помощи ? Афганистан после свержения руководителя ? Или Чехословакия с Венгрией ?

  • 1