?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Израилю не нужен мир в Сирии?
июль 2011
irek_murtazin
Ответ на вопрос, как в сирийском небе был сбит российский самолет-разведчик, уже есть. Но не могу согласиться с президентом России, что пятнадцать российских офицеров погибли в результате цепи «трагических случайных обстоятельств».


Схема ударов ВВС Изриля

Атака ВВС Израиля по территории суверенной Сирии была не случайной. Это факт. И хотя Израиль и обвиняет в трагедии Сирию, Иран и «Хезболлу», но по какому праву израильская авиация наносит авиаудары по территории Сирии? У Израиля есть мандат ООН на такие авиаудары? Или официальная сирийская власть попросила у Израиля помощи в ликвидации банд террористического интернационала?

Или Израиль выступает в роли хулигана-задиры, провоцирующего ответный удар по территории Израиля? Чтобы потому уже «на законных основаниях» нанести более мощный ответный удар?

Похоже, что Израилю не нужен мир в Сирии….

Схама ударов ВВС Израиля по Сирии отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Действительно, евреи оккупировали часть Сирийской территории, а войну развязала Сирия...

Ну, неграмотным это и правда может казаться удивительным. Но эта история много раз описана. Найдите минутку для самообразования и почитайте.

Конечно, глупцы верят "историческим" текстам, в "святую землю", места "древнего обитания" и прочее. А по факту евреи, пользуясь поддержкой великих держав, захватили территории. А арабы - дикие люди - оказались этим не довольны...

у вас есть своя версия истории Шестидневной войны?

Случившейся через 20 лет после появления Израиля?

я не спрашивал на каком году существования Израиля случилась шестидневная война.

Значит Вы спросили чушь - в рамках данной дискуссии.

Какие, в жопу, исторические тексты?.. ООН выделило это землю для Израиля (и палестины, кстати). Просто одни могут делом заниматся, другие - только устраивать теракты (воевать тоже не могут, как выяснилось) и воровать гуманитарку.

  • 1