?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Приморье - не Донбасс?
июль 2011
irek_murtazin
Минобороны России выдвинуло очередную версию, кто сбил малазийский «Боинг» рейса МН17 в небе над Донбассом. Сколько уже их было! И к этой версии нет особого доверия, потому что есть сомнения в достоверности документов, представленных военным ведомством.

Но вот в чем нет вообще никаких сомнений, так это в том, что если бы отряд Стрелкова не захватил отделения милиции в Славянске и Краматорске и не разворошил Донбасс, не было бы и катастрофы малазийского Боинга….

К слову. Наблюдаю за происходящим в Приморье. Люди недовольны, как бесцеремонно посчитали голоса на выборах губернатора региона.

Выборы Приморье

Рис. Петра Саруханова отсюда

И вот я думаю, если какие-нибудь пришлые отморозки захватят отделения полиции, к примеру, в Уссурийске и Находке, мобилизуют местных отморозков и провозгласят Приморскую народную республику, долго они продержатся? И много ли найдется горячих голов, которые будут считать отморозков ополченцами? Не думаю… ПНР, не сомневаюсь, и недели не протянет.... Ну разве что  Китай  начнет помогать  ПНР  "отпускниками" и "гуманитарными конвоями"....  Тогда ПНР протянет чуть дольше... И почему я должен считать отморозков, захвативших территорию суверенной Украины, ополченцами, а не отморозками?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А кто-нибудь сейчас вообще может вспомнить чего там на Донбассе кому не хватало, из-за чего весь сыр-бор?

Им запрещали говорить по-русски. Чуть услышат говорящего по-русски, сразу к стенке.

я слышал,что им даже запрещали думать на русском!

русскоязычные сны тоже были под запретом?

не знаю,я переключил Рен-ТВ

и мальчика, мальчика же распяли!

На Донбассе было много сторонников антимайдана, значительно больше чем где-то в других местах. Соответственно, появились инициативы по непризнанию "новой украинской власти". На места прибыли национальные герои Украины, типа Сашко Музычко, и по Донцу поплыли трупы. Обезьян выкинули из региона, а заодно и сбу с ментами, и наладили свою власть. Чуть позже, в Одессе случилось уже то, к чему хохлы были более готовы, чем на Донбассе. В результате трупы не поплыли, а компактно кремировали. Все просто.

Сторонники 'антимайдана' это кто такие? Те, кто считают, что Янукович должен сидеть в президентах до смерти, а потом передать кресло сыну?

Чо ты тут дурака включаешь? Януковичу оставалось сидеть в кресле меньше чем тебе тут писать. Майдан был не о прекращении деятельности президента, а о подписании ряда соглашений с Евросоюзом. Намерения которые и спровоцировали кризис власти в Украине. И про которые сегодня уже все вежливо помалкивают, поскольку цели достигнуты. Украина в жопе, Россия - агрессор, Европа - жертва аборта.

Ну насколько я помню эти ряд соглашений в основном были с торговлей связаны.
Что такое? Восток Украины не хотел с западом торговать?
А что хотел?

Т.е. просто ушли от Украины использовав послемайданный бардак? А причина то в чём, что их там не устраивало? И чем "новая власть" на Украине отличается от "старой"?
"прибыли герои" и "поплыли трупы" - это следствия, а причина то в чём, что конкретно не устраивало? Т.е. ради чего заплатили такую цену?

Причина? А вот такое кого может устраивать?

Такое вот теперь регулярно случается на улицах украинских городов....

Из этого ролика видно, что это бандитская разборка. Если это причина полномасштабной войны в Европе, то это полный пипец. Я очень сомневаюсь, что такое сейчас регулярно случается "регулярно случается на улицах украинских городов" просто потому что иначе никто в Европе и рубля бы не дал такой стране.
Мне со стороны видится ситуация на Украине абсолютно простой: уже 25 лет одни жулики сменяют других с единственной целью - додербанить недодербаненные остатки бывшей УССР и выклянчить бабло у ЕвроБуратин "на демократию" т.е. на продолжение распила.

Обещали вешать потом

  • 1