?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Приморье - не Донбасс?
июль 2011
irek_murtazin
Минобороны России выдвинуло очередную версию, кто сбил малазийский «Боинг» рейса МН17 в небе над Донбассом. Сколько уже их было! И к этой версии нет особого доверия, потому что есть сомнения в достоверности документов, представленных военным ведомством.

Но вот в чем нет вообще никаких сомнений, так это в том, что если бы отряд Стрелкова не захватил отделения милиции в Славянске и Краматорске и не разворошил Донбасс, не было бы и катастрофы малазийского Боинга….

К слову. Наблюдаю за происходящим в Приморье. Люди недовольны, как бесцеремонно посчитали голоса на выборах губернатора региона.

Выборы Приморье

Рис. Петра Саруханова отсюда

И вот я думаю, если какие-нибудь пришлые отморозки захватят отделения полиции, к примеру, в Уссурийске и Находке, мобилизуют местных отморозков и провозгласят Приморскую народную республику, долго они продержатся? И много ли найдется горячих голов, которые будут считать отморозков ополченцами? Не думаю… ПНР, не сомневаюсь, и недели не протянет.... Ну разве что  Китай  начнет помогать  ПНР  "отпускниками" и "гуманитарными конвоями"....  Тогда ПНР протянет чуть дольше... И почему я должен считать отморозков, захвативших территорию суверенной Украины, ополченцами, а не отморозками?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ммм-м, да? а помоему эт очень удачный ход.
Не такие уж они и дебилы, судя по результатам. Только вот стоит ли этот результат миллионов искалеченных судеб в их колониях, да и собственных подданных, в наше время уже почти никого не заботит....
Это нужно оценивать исключительно с позиций цивилизации.

ну с позиций цивилизации у них очень большие проблемы, на фоне которых Украина это только лишний раздражитель вроде назойливого комара.

Трудно судить. С позиции цивилизации, даже попытавшись моделировать явление с учетом всех обстоятельств, мы получим лишь версию. А жизнь одна. Так что, как знать, чо стало бы с цивилизацией, ежели бы к примеру, не казнили Джордано Бруно. Хотя, ему и тем кто казнил это уже не важно. Они повернули цивилизацию как посчитали нужным....

трансформацию Западной цивилизации, вернее ее деградацию, я ежедневно наблюдаю изнутри и Украина тут явно не в эпицентре.

+\- это я и выразил, только другими словами))...

рад, что наши мнения совпадают.

Здравомыслящих людей пока еще большинство же))....

в Европе этот "недостаток" успешно побеждён.

Иная культура, другие ценности. Скорее всего им комфортен именно такой образ жизни.

культура победившего мазохизма

  • 1