?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путин отменил итоги выборов в Приморье...
июль 2011
irek_murtazin
Выборы

Едва Дмитрий Песков озвучил мнение Владимира Путина о выборах губернатора Приморья, как ЦИК России единогласно проголосовал за постановление с рекомендацией ЦИК Приморья признать итоги выборов губернатора в регионе недействительными.


Что же произнес Песков? Дословно: «Президент неоднократно говорил, что для него важнее не поддержанный им кандидат, а важнее легитимность, чистота, прозрачность и справедливость выборов».

Правильные слова, чего уж там… Осталось только выяснить, что имеет в виду Путин, говоря про чистоту и прозрачность выборов? Мухлевать с бюллетенями и протоколами надо так, чтобы ни одна сволочь не смогла ничего доказать? Как в Чечне? Или хотя бы как в Татарстане?

И мне не понятно, почему ЦИК России так долго телился с отменой итогов выборов? Ждали, что решат в Кремле? Выходит, что недействительными итоги выборов в Приморье признал именно Путин?

Фотография отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Фальсификаторов посадить.

Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии России Николай Булаев призвал кандидатов на пост губернатора Приморья отозвать поданные ими заявления в правоохранительные органы в отношении председателей участковых комиссий (УИК), работавших на выборах губернатора Приморского края.


"Я позволю себе назвать профессии людей, которые возглавляли эти участки (19 участков, результаты голосования на которых признаны недействительными - прим. ТАСС), - замдиректора школы, воспитатель детского сада, заведующий домом культуры, заведующий учреждением культуры, учитель русского языка, ОБЖ, биологии, секретарь ученой части, директор дома творчества, директор школы. Уважаемые господа кандидаты, у вас есть совесть? Вы подали на этих людей заявления в правоохранительную систему, я вас призываю - отзовите свои заявления - эти люди ни в чем не виноваты", - сказал он.

Edited at 2018-09-19 01:09 pm (UTC)

смешной это булаев. подгорает у едроса

Закон должен быть един для всех.

Состав преступления налицо.

А если вдруг не виноваты - так суд разберется, хехе.))

Если они не виноваты, то значит виноват кто то другой.
Уж не сам ли Булаев?)

у едросов круговая порука, засуетились

Следствие разберется, кто им указывал. Правда следователей лучше из москвы завести.

Re: Фальсификаторов посадить.

Учителя? ДК, директор школы? Замечательно! ПУСТЬ СЯДУТ!И ПУСТЬ СИДЯТ ПОДОЛЬШЕ! Не подростки, чать. Сами подростков учат. Доброму вечному. И даже порой разумному. Учение - одно, а жизнь - другое. Так пусть же эти два понятия соединятся в их судьбу! Пусть они сядут!
Почему этот давит нажалость и чтоб отозвать заявы:
1. Эти дуры, оказавшись в суде, сдадут своих "кураторов": это не мы это они... А им скажут: документ предъявить можете? с подписью и печатью? Ах нет... Ах по телефону... Ну жвиняйтя, товарисч, бананьев нема... Твечай за свое решение!
2. Плевать на дур, их не жалко. НО. В другий раз другие дуры НЕ СОГЛАСЯТСЯ! Потому что предыдущие дуры сели. А как же без дур? с этим не согласятся "кураторы"

  • 1