?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин отменил итоги выборов в Приморье...
июль 2011
irek_murtazin
Выборы

Едва Дмитрий Песков озвучил мнение Владимира Путина о выборах губернатора Приморья, как ЦИК России единогласно проголосовал за постановление с рекомендацией ЦИК Приморья признать итоги выборов губернатора в регионе недействительными.


Что же произнес Песков? Дословно: «Президент неоднократно говорил, что для него важнее не поддержанный им кандидат, а важнее легитимность, чистота, прозрачность и справедливость выборов».

Правильные слова, чего уж там… Осталось только выяснить, что имеет в виду Путин, говоря про чистоту и прозрачность выборов? Мухлевать с бюллетенями и протоколами надо так, чтобы ни одна сволочь не смогла ничего доказать? Как в Чечне? Или хотя бы как в Татарстане?

И мне не понятно, почему ЦИК России так долго телился с отменой итогов выборов? Ждали, что решат в Кремле? Выходит, что недействительными итоги выборов в Приморье признал именно Путин?

Фотография отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
ИМХО поставленная перед выборами задача предельно просто формулируется: честные выборы с заданным результатом.
А уж кто и как выполнит поставленную задачу это главный маркер профпригодности.

а это уж кто на что способен. С учетом неизбежного трансферта власти в условиях постоянно усложняющихся вводных, эти выборы были главным экзаменом для региональных элит. Когда нефть по 150$ и денег куры не клюют, и дурак даст результат, а вот пусть попробуют сейчас... Ведь нынешняя коденция вероятно закончится фразой Мао "когда дело в твоих руках, я спокоен" т.е. эти выборы был кастинг "таких рук"

нужно просто зарплату понизить раза в и сразу станет куры не клюют
Нефть по 150 это редкое явление, средняя цена ее при ВВП была ниже чем сейчас
проблема в отсутствии роста, а не в цене на нефть

вот пусть и решают задачу в условиях отсутствия роста, а кто не может - кыш отседова.

решать будут всегда одни и те же
кто чужой долго не задерживаются
Одни и те же это правящий класс
Правящий класс у нас бюрократия. Другой бюрократии у нас НЕТ

вот теперь бюрократ должен быть умным

у бюрократии работа специфическая и им нет замены. Ну сменил ты главу города. А архитектура будет старая. Нет новой и брать негде. Да и бухгалтеров не поменять. Некем.

Наеборот, их как блох у кобеля. ВУЗы штампуют легионы бюрократов. Просто бабла на всех не хватает. Раньше хватало, а теперь решили, что верный и умный лучше, чем верный мудак. Вот и провели экзамен.
Как говаривал вечноживой вождь и учитель "лучше меньше, да лучше ". Вот и Правительство тут-же подсуетилось - https://novayagazeta.livejournal.com/9269997.html

легионы твои уходят в коммерческие структуры
Ни разу нигде ни один департамент еще не меняли всей толпой

в коммерческих структурах нужны те, у которых есть опыт работы в госструктурах, а тупой планктон никто кормить не хочет. Конечно, никто и нигде полностью структуру не меняет, нужно же принять дела и войти в тему. Это работа штучная. Не каждого мудака можно обидеть, всё-ж служил как мог, надо синекуру подобрать, чтобы других мотивировать.

от работы кони дохнут
главное правильно расставить приоритеты
эт пальцем в небо по факту
Те страны кто умеет свои проблемы скидывать на других тем везет

вот приоритеты и расставлены: верный+умный.

угу, просто

при зарплатах в регионах на уровне прожиточного минимума это не так и просто обеспечить

Re: угу, просто

а с простыми задачами любой дурак справится. Эти выборы и был отсев дураков не способных решать поставленные задачи в условиях нарастания неблагоприятных факторов.

  • 1