Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Путин отменил итоги выборов в Приморье...

Выборы

Едва Дмитрий Песков озвучил мнение Владимира Путина о выборах губернатора Приморья, как ЦИК России единогласно проголосовал за постановление с рекомендацией ЦИК Приморья признать итоги выборов губернатора в регионе недействительными.


Что же произнес Песков? Дословно: «Президент неоднократно говорил, что для него важнее не поддержанный им кандидат, а важнее легитимность, чистота, прозрачность и справедливость выборов».

Правильные слова, чего уж там… Осталось только выяснить, что имеет в виду Путин, говоря про чистоту и прозрачность выборов? Мухлевать с бюллетенями и протоколами надо так, чтобы ни одна сволочь не смогла ничего доказать? Как в Чечне? Или хотя бы как в Татарстане?

И мне не понятно, почему ЦИК России так долго телился с отменой итогов выборов? Ждали, что решат в Кремле? Выходит, что недействительными итоги выборов в Приморье признал именно Путин?

Фотография отсюда

Tags: Выборы, Дальний Восток, Кремль, Путин, Татарстан, Чечня
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments