?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин отменил итоги выборов в Приморье...
июль 2011
irek_murtazin
Выборы

Едва Дмитрий Песков озвучил мнение Владимира Путина о выборах губернатора Приморья, как ЦИК России единогласно проголосовал за постановление с рекомендацией ЦИК Приморья признать итоги выборов губернатора в регионе недействительными.


Что же произнес Песков? Дословно: «Президент неоднократно говорил, что для него важнее не поддержанный им кандидат, а важнее легитимность, чистота, прозрачность и справедливость выборов».

Правильные слова, чего уж там… Осталось только выяснить, что имеет в виду Путин, говоря про чистоту и прозрачность выборов? Мухлевать с бюллетенями и протоколами надо так, чтобы ни одна сволочь не смогла ничего доказать? Как в Чечне? Или хотя бы как в Татарстане?

И мне не понятно, почему ЦИК России так долго телился с отменой итогов выборов? Ждали, что решат в Кремле? Выходит, что недействительными итоги выборов в Приморье признал именно Путин?

Фотография отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
на работу люди приходят добровольно, куда им больше нравится.

не могут выбирать только неквалифицированные, неучи.

за других конторы борются, заманивают ништяками.

когда руководство упорото - фирма проигрывает конкуренцию, з\платы падают, люди разбегаются, хозяева разоряются, иногда садятся.

бывает более сложный случай, но идея та же:
когда упоролось руководство страны - люди уезжают, деньги прячут.
не инвестируют, не платят налоги.
и все валится, даже лояльные бюджетники.

Вот вы и ответили на свой вопрос.
На выборы начальства множеству (не сказать "большинству") людей плевать. Главное, чтобы "место работы" устраивало и социалка была достойная. А если нет, то тянутся караваны в другие места обитания. И начальники это прекрасно понимают.
Так что "выборность" и "сменяемость через выборы" - это фетиш. Не более того. Работоспособность системы от того не зависит.

на какой вопрос?



вы не читаете ответов?

вот деньги давно и бегут. и уже избиратели почуяли, что что-то не то.

но путин все надеется досидеть до могилы - а потом ему уже пох. и что он там "прекрасно понимает"?

но если не рассчитает, его сметет.

Re: на какой вопрос?

А... Путин... Понятно.

не могут выбирать только неквалифицированные, неучи."- вот тут ты ошибаешься на все 100, знаю кучу примеров обратного.

  • 1