?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин отменил итоги выборов в Приморье...
июль 2011
irek_murtazin
Выборы

Едва Дмитрий Песков озвучил мнение Владимира Путина о выборах губернатора Приморья, как ЦИК России единогласно проголосовал за постановление с рекомендацией ЦИК Приморья признать итоги выборов губернатора в регионе недействительными.


Что же произнес Песков? Дословно: «Президент неоднократно говорил, что для него важнее не поддержанный им кандидат, а важнее легитимность, чистота, прозрачность и справедливость выборов».

Правильные слова, чего уж там… Осталось только выяснить, что имеет в виду Путин, говоря про чистоту и прозрачность выборов? Мухлевать с бюллетенями и протоколами надо так, чтобы ни одна сволочь не смогла ничего доказать? Как в Чечне? Или хотя бы как в Татарстане?

И мне не понятно, почему ЦИК России так долго телился с отменой итогов выборов? Ждали, что решат в Кремле? Выходит, что недействительными итоги выборов в Приморье признал именно Путин?

Фотография отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
На каком основании отменяют выборы? Где развёрнутое объяснение?

кто Вы такой, чтобы что-то Вам объяснять? Кто я такой, чтобы мне что-то объяснять? Хоть Рушанию прижучили, и на том спасибо...

Я гражданин РФ, а не ватник.

Мне много до чего дело есть и я постоянно наблюдаю и записываю, чтобы никто не смог воспользоваться "куриной памятью".
Ничего не забываю. Помнишь говорил про стадионы, построенные к чемпионату мира, в городах, где нет команд из высшей лиги. Так вот, ни Саранск, ни кто-либо другой: Волгоград, Сочи, Нижний Новгород, Калининград, не попадут в вышку в этом сезоне. Если только при помощи админ.ресурса.
А ещё передай привет Метшину и сыну Шаймиева. Что-то твои славные деятели стали посмешищем, к Казани огромные претензии по посещаемости "Рубина". Теперь официальные, со стороны лиги и союза.
Это я к тому, что не забываю про гениальных управленцев и эффективные расходы.

Наверное знаешь поговорку из заключения "живи кем жил" и "жить как попало". Не надо так жить, понимаешь? Я это больше всего понял на примере своего профессионализма, когда осознал, что всё растрачено бездарно. Поэтому я никогда не согласен с таким блядским подходом, делать всё нужно нормально, не лениться, не бояться, и ещё много "не". И пусть все меня считают мудаком, занудой, "слишком умным", но я продолжу в том же духе.

Что же до великого математика. Некоторые глупые люди не осознают, что всё проходит. Поэтому радоваться некоторым вещам абсурдно, но те же украинцы этого никак не поймут. Рушания не осознавала, что пройдёт то время, когда у неё всё хорошо. Ну, это вообще свойство недалёких людей, которые не смотрят вперёд.

Я не рад ещё и потому, что не вижу здесь никакого чуда. Рушания обычный преступник. Воспринимать её справедливое наказание за какой-то дар богов не собираюсь.

Я понимаю, что тысяча рублей для меня и тысяча рублей для пенсионера, это две совершенно разных тысячи. При этом я сейчас ни в коем случае не хочу оскорбить пенсионеров, но подачкам я не собираюсь радоваться.


по закону только так "После установления итогов голосования, определения результатов выборов, референдума вышестоящей комиссией решение нижестоящей комиссии об итогах голосования, о результатах выборов может быть отменено только судом либо судом может быть принято решение о внесении изменений в протокол комиссии об итогах голосования, о результатах выборов и (или) сводную таблицу."
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_37119/7867999017f5aeb905ade1854edfe4debb115d28/

На сайте ЦИК во вторник появилась информация об обработке 100% бюллетеней, согласно которой врио главы региона Андрей Тарасенко получил 49,55% голосов избирателей, а кандидат в губернаторы от КПРФ Андрей Ищенко — 48,06%. При этом ранее в ТИК Советского района Владивостока сообщили об отмене итогов выборов по 13 участковым комиссиям.
РИА Новости https://ria.ru/politics/20180919/1528869075.html

и вдруг
Избирком Приморского края примет решение по выборам губернатора 20 сентября
https://www.dp.ru/a/2018/09/19/Izbirkom_Primorskogo_kraja?hash=699513

т.е. 100% подсчитали и оказывается не подсчитали...

ежу очевидно, что режиму ну никак суд не нужен, нежно как всегда все компанейски решить

Спасибо за ответ, вы расширили мои познания!

А какое достаточное основание? Допустим, фальсификации на одном участке, но это же ничтожная цифра по сравнению с общим числом голосов. Должны же быть такие критерии.

В Приморье уже есть уголовное дело Зинаиды Ким, где суд признал подкуп избирателей, но результаты не были отменены. То есть оказалось недостаточным?

  • 1