?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин отменил итоги выборов в Приморье...
июль 2011
irek_murtazin
Выборы

Едва Дмитрий Песков озвучил мнение Владимира Путина о выборах губернатора Приморья, как ЦИК России единогласно проголосовал за постановление с рекомендацией ЦИК Приморья признать итоги выборов губернатора в регионе недействительными.


Что же произнес Песков? Дословно: «Президент неоднократно говорил, что для него важнее не поддержанный им кандидат, а важнее легитимность, чистота, прозрачность и справедливость выборов».

Правильные слова, чего уж там… Осталось только выяснить, что имеет в виду Путин, говоря про чистоту и прозрачность выборов? Мухлевать с бюллетенями и протоколами надо так, чтобы ни одна сволочь не смогла ничего доказать? Как в Чечне? Или хотя бы как в Татарстане?

И мне не понятно, почему ЦИК России так долго телился с отменой итогов выборов? Ждали, что решат в Кремле? Выходит, что недействительными итоги выборов в Приморье признал именно Путин?

Фотография отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Re: наоборот

если монархия - в триста душ, а из-под жопы бьет нефтяной фонтан, то можно на все хер забить, и все равно жить неплохо.
ну есть таких 3 штуки на планете - ясно, что это исключение.

и то саудов трясет регулярно.

да, расскажите мне, кого разорили швейцарцы, ю.корейцы или израильтяне?

клоунада в сша или нет - а предсказать, кто станет презом, никто не смог. в отличие от

мало ли что давно было.
сечас перемещения стали дешевыми, границы открылись -
началась конкуренция между странами -
пришлось вводить конкуренцию и внутри стран.

а кто не хочет, тот в жопе

про молдавию - кроме демократии, нужны еще дешевый кредит\образование\инфраструктура\большой рынок... ну и время

Re: наоборот

Совершенно неудачные примеры. Почитайте для начала каким образом и из кого формировалась правящая элита в той же Швейцарии, Австрии. А Израиль тем более крайне неудачный пример ибо элита государства Израиля формировалась очень давно и во многих диаспорах мира, где она контролировала финансовые потоки, кредиты, ссуды и иные формы ростовщичества, что давала им возможность заключать сделки и влиять на правительства многих стран, в том числе и тех кто вел колониальные войны. Так, что увы. Кто станет президентом в США ясно с самого первого дня- это или представитель одной партии или представитель второй партии и больше никто. Тот и другой представляют или высшие эшелоны олигархии и правящей элиты или их интересы..

Edited at 2018-09-19 05:20 pm (UTC)

Re: наоборот

ну и хорошо.)

переубеждать задачи не было

  • 1