?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин отменил итоги выборов в Приморье...
июль 2011
irek_murtazin
Выборы

Едва Дмитрий Песков озвучил мнение Владимира Путина о выборах губернатора Приморья, как ЦИК России единогласно проголосовал за постановление с рекомендацией ЦИК Приморья признать итоги выборов губернатора в регионе недействительными.


Что же произнес Песков? Дословно: «Президент неоднократно говорил, что для него важнее не поддержанный им кандидат, а важнее легитимность, чистота, прозрачность и справедливость выборов».

Правильные слова, чего уж там… Осталось только выяснить, что имеет в виду Путин, говоря про чистоту и прозрачность выборов? Мухлевать с бюллетенями и протоколами надо так, чтобы ни одна сволочь не смогла ничего доказать? Как в Чечне? Или хотя бы как в Татарстане?

И мне не понятно, почему ЦИК России так долго телился с отменой итогов выборов? Ждали, что решат в Кремле? Выходит, что недействительными итоги выборов в Приморье признал именно Путин?

Фотография отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
администрация в основном занята обслуживанием население, организацией аукционов. Всю умную работу они скидывают на подряд
К примеру Приказы министров по которым мы работаем, выдумывают ОООшки выиграв тендер. А не министерство голову ломает
То есть бюрократия тупо работает , а не умничает

Муниципалитет сам на себя деньги зарабатывает часто. Они и есть основные те кто бюджет наполняет. Продавая участки к примеру
Основной налогоплательщик они и есть. А не какие то ОООшки левые. Им там мало достается со всяких налогов
Сами, все сами чинари деньги и зарабатывают чтобы учителям платить


Edited at 2018-09-20 01:35 pm (UTC)

Да кого это интересует? Власти нужен заданный легитимный результат.

Владивосток давно такими вещами занимается
Прокатыванием выборов в ноль
Еще во времена Ельцина там мэра выбирали через пень колоду


Да, я помню метания Черепкова. Но тогда были другие времена и другие задачи. Сейчас власть усердно ищет того, кому можно передать престол.

главное условие болтать должен уметь
а то мычащие не нравятся всем

это не главное. Главное, чтобы за их голосовали, а как они этого добьются языком или жопой, их дело.

  • 1