Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Чему радуются Путин и Шойгу?

Российская армия потеряла в Сирии 15 офицеров и самолет Ил-20… Еще не успели высохнуть слезы родных и близких… А президент и министр обороны рванули в парк «Патриот» на церемонию освящения закладного камня «главного храма Вооружённых Сил».


Путин в парке Патриот


Путин и Шойгу послушали молебен, совершенный патриархом.  Путин произнес речь. Ни словом не упомянув об офицерах,  с момента гибели которых еще и двух суток не прошло…

Понимаю, что речь писалась еще до трагедии в Сирии, и мероприятие было запланировано давно.... Но не лучше ли было вообще отменить визит в парк «Патриот»? И не излучать радость и счастье под объективами фото-видео-камер…

Путин в парке Патриот 2

Мне не понятно, почему в парке «Патриот» решили строить православный храм? Рядом будут возведены мечеть? Синагога? Католическая церковь? Буддистский храм?...

Не толерантно как-то получается….  в светской стране со светской армией.

Фотографии отсюда


Tags: Армия, Путин, РПЦ, Религия, Трагедия, Шойгу
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →