?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Преступление без наказания?
июль 2011
irek_murtazin
ЦИК Приморья отменил результаты второго тура выборов губернатора.  Отмене итогов голосования предшествовала информация о 200 жалобах и обращениях, поступивших в избирком. По словам главы ЦИК России Эллы Памфиловой, большинство из них связано с вбросом бюллетеней, изменением данных в протоколах и подкупом избирателей. То есть – совершением преступлений, за которые статья 142.1 УК РФ предусматривает наказание до четырех лет лишения свободы.



Выборы
Следственный комитет (СК) по Приморскому краю начал доследственную проверку. Возбужденных уголовных дел пока нет. Думаю, что их и не будет. Потому как члены избиркомов в храмах не отплясывали и не оказывали сопротивления полиции, цинично нагло прогуливаясь по улицам городов Приморья.

Плакат отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Сто раз уже объяснял, ничего не надо. Это вы всё надеетесь на чудеса, а на самом деле всё проще. Просто открытые данные.

А по поводу ветерана. Чем отличается кидок ТФБ от этого случая? Ещё раз, с этими людьми будет всё постоянно повторяться.

Это их стиль работы, повышать налоги, отменять льготы, повышать пенсионный возраст. Но ты почему-то этого не замечаешь.

  • 1