?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ЕСПЧ не успеет?
июль 2011
irek_murtazin
Валентина Матвиенко заявила «о зреющем у России желании выйти из Совета Европы».


МШ и Матвиенко

Можно как угодно относиться к Матвиенко, но она – не истеричная хабалка с Преображенского рынка, а официальное должностное лицо, спикер Совета Федерации. Да и заявление это было сделано не в узком кругу друзей-собутыльников во время дачной вечеринки, а в ходе встречи с главой  Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Лилиан Мори Паскье.

Похоже, что решение выходе России из Совета Европы уже принято. Ну а чего там оставаться, если ПАСЕ еще в 2014 году исключила российскую делегацию из руководящих органов Совета Европы, лишила права голоса, а с  2017 года Россия приостановила выплату взносов в организацию. Осталось сделать последний шаг…

Лично меня выход России из Совета Европы не радует. И не только потому, что этим шагом Россия де-факто официально признает,  что Россия – не Европа. Хотя вроде бы еще и не совсем Азия… Что-то среднее. Азиопа? Куда существеннее лично для меня, что выход России из Совета Европы автоматически повлечет и приостановление участия представителей России в ЕСПЧ и прекращение рассмотрения Страсбургским судом жалоб, поданных россиянами. А это значит, что не будет рассмотрен и приговор в отношении меня по откровенно липовому уголовному делу по ст.282 УК РФ, обжалованный еще в 2010 году, и коммуницированый в марте 2017 года

На снимке: Однажды в Казани. С Валентиной Матвиенко и потерпевшим по моему уголовному делу на Булаке, в День суверенитета Республики…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
в 90-е правили рептилоиды, а сейчас патриоты. они ничего не воруют, живут на 15 тыщ, это всё наврал госдеп. Скрипали отравилися кошачьим кормом, самолёт сбили евреи, санкции нам только на пользу

если считать от упущенной выгоды то при ЕБН тупо воровали внаглую
Потери были просто громадные.
Жмых теснит нефтяников по поводу бюджета и скоро власть станет другой
ДО дизайнерской власти нам лет 300 еще
они будут вечно недовольны


Edited at 2018-09-21 09:22 am (UTC)

Борьку споил моссад
дерьмократы ограбили процветающий совок
виноград имеет квадратную структуру
собаки умеют вышивать крестиком

Союз в долги влез и ГДР продал
и нечем стало влиять. Янки сразу деньги дали Борису после продажи Мишей ГДР
БОриса вызвали к себе в 1989году . Борис через пол года независимость объявил, деньги отнял себе, у Миши был печатный станок, Миша поднял восстание через год, да не получилось.

  • 1