?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кремлевский мазохизм?
июль 2011
irek_murtazin
А вот интересно, почему второй тур выборов губернатора Приморья был назначен через неделю после первого тура, а в Хакассии, Хабаровском крае и Владимирской области, где тоже не удалось покончить с выборами в первом туре, вторые туры пройдут лишь через две недели?



Выборы Хакасия

Потому что в Приморье неделя перед 16 сентября – это была неделя, когда во Владивостоке было полно гостей, включая лидеров России и Китая, приехавших на Восточный экономический форум (ВЭФ)? Думали, что народонаселение будет пребывать в эйфории от перспектив, озвученных на форуме? Будет счастливо и расслаблено? И рванет на участки, чтобы проголосовать, как надо?

Выходит, что выборы в Приморье проиграл не только Путин, но и толпа серьезных пацанов, сьехвашихся на ВЭФ? А может, даже наоборот, ВЭФ и Путин во Владивостоке настолько осточертели избирателям, что они показали «фигу в кармане»,   или проигнорировав выборы, или проголосовав по «формуле Навального» (за кого угодно, только не за претендента от партии жуликов и воров)?

Эти факторы, по-моему, легко просчитывались. Но все-равно было принято решение провести второй тур «по горячим следам» ВЭФ и визита Путина. Это потому, что решение о назначении даты второго утра принимали мазохисты?

А еще интересно, в Хакассии, Хабаровском крае и Владимирской области, не будет неожиданностей? Мухлевать начнут с момента открытия избирательных участков?

Фотография отсюда



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Прикольные вы, путиноборцы - мастаки высасывать из пальца совершенно безумные конспирологические темы, гыгыгыгы!

А по выборам скажу так - при текущем развитии организации выборного процесса "мухлевать" масштабно - совершенно невозможно, все это закончится так же, как в Приморье.

По резальтам - в Хакассии и Хабаровском крае - реальная лотерея, а во Владимирской обл. отвратительная лживая жаба точно пролетает в то же место, в коем по уши сидит идиот-Тарасенко. Ну, а повторные выборы в Приморье ЕР выиграет только в том случае, если делегирует туда бесноватую Поклонскую.

о том, что невозможно, это Вы расскажите жителям Чечни и Татарстана...

(Deleted comment)
Ирек, в стремлении видеть заговор везде, Вы
правды не доб`етесь.
Постарайтесь быть спокойны и об`ективны, тогда думающие люди Вам поверят.

вообще-то я всегда предельно спокоен...:)

Нет. Ну разведка то боем уудалаась..
Думкю,что вштабе озадачились
Имхо

так они всегда озадаченные... Ну может, не так, как нашем родном Татарстане, но всегда...

Разве это запрещено законом?

нт, не запрещено, но все-равно странно. Раньше такого вроде бы не было...

Самый главный вопрос теперь – что будут делать в трех оставшихся регионах, где второй тур в ближайшее воскресенье. Что будет сильнее – страх поражения или страх посадок? Ответ узнаем совсем скоро.

То есть, в не зависимости от того, кто выиграет новые выборы и в итоге станет губернатором Приморья, имя главного проигравшего известно — это Кремль. И в ситуации все ускоряющихся процессов на Старой Площади будут все чаще совершать ошибки, не успевая своевременно принять правильное решение. Именно так и будет разрушаться вертикаль власти.
стибрил тут
https://newsland.com/user/4297846467/content/imenno-tak-i-budet-razrushatsia-vertikal-vlasti/6484435

Какие поса-а-адки? Вы чего?? "Кто ж его посадит?! Он же памятник!"))

К бабке не ходи. Победят правильные пацаны.

время покажет... И даже "Время" покажет...

)) Смешной вопрос. Чтобы успеть всю банду вбрасывальщиков перегнать в другое место.

Достали московские конспирологи. А мы тут просто живем раньше всех! 7 часов разницы - это не пустяки. И поэтому понятия не имели о других вторых турах, которые случились позже. Вот наши тики-кики как глянули на резльтаты - так сразу и зваседнули и постановили. А Эличка уж потом говорила, что ЦИК рекомендует 23-е... Поздно! Мы щас как навалимся, как все хорошо пройдет...
Ну что ж Не шмогла я, не шмогла!

чего не спите-то?

там даже не важно с какого момента начнут
и в одну минуту можно нарисовать сколько надо
совершенствуются каждый раз

в Приморье нарисовали, и вон оно как обернулось...

Зря они это устроили. Вот так они и сольются. КПСС тоже на этом погорел, гласность, перестройка, вот это вот всё.

Но и для оппозиции (нормальной) ничего хорошего из этого. Честные выборы будут выигрывать всякие мудаки, но не оппозиция. Качество населения такое.

не повезло России с "качеством населения"?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Через неделю решили проводить, чтобы люди не успели мобилизоваться и Ищенко не успел провести агитацию. У всех привычка, что второй тур через две недели. Не срослось у них))).
Второй тур кстати почти не рекламировали. И даже расклеивали фейковые плакаты от имени КПРФ, что выборы 23 сентября.

но что-то пошло не так, система дала сбой?

Присоединюсь к мнению про агитацию.
Разрыв минимален - устраиваем выборы немедленно, чтобы другой кандидат не успел ничего сделать. Лишние 4% где-нибудь доберем.
Разрыв побольше - устраиваем попозже, чтобы самим успеть что-то сделать. Дорогу починить, Путина позвать...

В Приморье в первом туре разрыв почти в два раза был. В пользу Тарасенко.
Меняйте теорию.

Ирек, а ничего, что в каждом субъекте федерации своя избирательная комиссия, и именно она устанавливает срок второго тура? Не Памфилова, не Путин и не Сурков, а ИК.
Вот они по разному сроки и определили.
Про бритву Оккама слышали?

вот только не надо про самостоятельность избиркомов... Вы еще расскажите байку, что они руководствуются исключительно законом...