?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россия объявит войну Израилю?
июль 2011
irek_murtazin
Кто-нибудь может объяснить, чего ради министерство обороны продолжает раскачивать трагедию, произошедшую 17 сентября, когда погибли 15 российских офицеров, находившихся на борту Ил-20, сбитого ПВО Сирии?





Очевидно же, что не Израиль виноват в трагедии, и не криворукие сирийские ПВО-шники. Виноваты прежде всего офицеры российской армии, которые должны были организовывать взаимодействие с сирийской ПВО

Но военное ведомство России продолжает настаивать, что «вина за трагедию с российским самолетом Ил-20 целиком лежит именно на военно-воздушных силах Израиля и тех, кто принимал решение о такого рода деятельности».

Не понимаю упорства МО, не желающего разделить с сирийцами ответственность за гибель Ил-20 и пятнадцати офицеров. Потому как,  если продолжать говорить о  виновности Израиля, то Россия уже должна объявить войну Израилю. Или нанести ракетно-бомбовые удары по целям на территории Израиля. Или хотя бы громогласно объявить сирийское небо безполетной зоной.

Если российское военное ведомство  снова решило начать муссировать тему виновновсти Израиля, значит, все-таки как-то решили ответить «на вероломство израильской военщины»?

Россия объявит войну Израилю? Не думаю. Закроет сирийское небо? А сможет?

Схама  отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Сам же знаешь прекрасно - евреи реально виноваты в инциденте. Путин просто пересмотрит договорённости выторгует для себя кучу ништяков в регионе - вполне нормальный размен.

ничего Путину не светит . Ему сказали что будут делать дальше свое дело . И как говорят в Одессе не суйте нос в дверные щели .

А что Путину должно светить? Он уже все сделал и ни кого не спросил. Асад больше не уходит. База ВМФ в Сирии уже есть и расстраивается. Басмачи скукожились и ждут окончательного решения босмачевского вопроса. Они /евреи/ могут и дальше делать свое дело, но с оговоркой -"Опасно для жизни" ибо их предупредили.

Похожу, у тебя вместо мозга собачий кал. Но ты не грусти - ты не одинок, гыгыгыгы!

Володе светит только фонарь, под его блядским глазом и больше нихуя. Надо обеспечивать добычу и вывоз сырья, дабы оставить россию без нихуя. так что утрётся, как обычно.

А вы простите кто такой чтоб так заявлять, а понял вы балабол:)

в том-то и дело, что сирийцы запустили ракету, когда израильские истребители уже вернулись домой...

Ну, про чертей\чурок тут вообще речь не идет, ибо сам инцидент целенаправленно спланирован и осуществлён евреями. Да, конечно, евреи рассчитывали на то, что чурки не станут пулять ракеты, но ошиблись - чурки пульнули. Так что - за СВОЮ ошибку евреям придётся заплатить, это норм.

не ракетУ, а 170 ракет!!!! через час после того, как израильтяне вернулись на базу!

Израильтяне вам сказали? )

Не только Израиль виноват

Другие виновники заплатят по своим счетам.

Встречный вопрос - назовите хоть один инцидент, где Россия признала свою вину.
Если таких нет.... то не кажется ли вам это странным? Все ошибаются, признают косяки, и только великая и прекрасная Россия вечно права

В первую очередь виновато сирийское ПВО. Потому, что:
1. Особенность работы С200 с переключением ракеты на самолёт с большой ЭОП оооочень хорошо известна. В т.ч. известный эпизод с Ту над чёрным морем.
2. Сирийским ПВО должно быть известно о местонахождении самолётов РФ (а иначе странное какое-то сотрудничество)

Т.е. стреляя в том квадрате они по умолчанию имели колослальный риск дружественного огня и всё-равно стерляли?

Еще раз. Инцидент устроили исключительно евреи, вторгшиеся с агрессивными целями в ВП Сирии. Все возникшие последствия - результат инцидента, и ответственность за всё лежит на том, кто этот инцидент устроил.

Аудиенция дана, ступай с богом.

  • 1