?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Россия объявит войну Израилю?
июль 2011
irek_murtazin
Кто-нибудь может объяснить, чего ради министерство обороны продолжает раскачивать трагедию, произошедшую 17 сентября, когда погибли 15 российских офицеров, находившихся на борту Ил-20, сбитого ПВО Сирии?





Очевидно же, что не Израиль виноват в трагедии, и не криворукие сирийские ПВО-шники. Виноваты прежде всего офицеры российской армии, которые должны были организовывать взаимодействие с сирийской ПВО

Но военное ведомство России продолжает настаивать, что «вина за трагедию с российским самолетом Ил-20 целиком лежит именно на военно-воздушных силах Израиля и тех, кто принимал решение о такого рода деятельности».

Не понимаю упорства МО, не желающего разделить с сирийцами ответственность за гибель Ил-20 и пятнадцати офицеров. Потому как,  если продолжать говорить о  виновности Израиля, то Россия уже должна объявить войну Израилю. Или нанести ракетно-бомбовые удары по целям на территории Израиля. Или хотя бы громогласно объявить сирийское небо безполетной зоной.

Если российское военное ведомство  снова решило начать муссировать тему виновновсти Израиля, значит, все-таки как-то решили ответить «на вероломство израильской военщины»?

Россия объявит войну Израилю? Не думаю. Закроет сирийское небо? А сможет?

Схама  отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
ничего Путину не светит . Ему сказали что будут делать дальше свое дело . И как говорят в Одессе не суйте нос в дверные щели .

А что Путину должно светить? Он уже все сделал и ни кого не спросил. Асад больше не уходит. База ВМФ в Сирии уже есть и расстраивается. Басмачи скукожились и ждут окончательного решения босмачевского вопроса. Они /евреи/ могут и дальше делать свое дело, но с оговоркой -"Опасно для жизни" ибо их предупредили.

Говорить с идиотами на равных - контрпродуктивно...

Это точно. Не стоит бисер разбрасывать.

ой я тебя умоляю!
База вмф сегодня есть в Сирии .завтра весь металлолом будет на дне этой базы .
Для Израиля это плевое дело .

Во первых там не металлолом , а самые современные технологии, новейшее оборудование , одно из лучших в мире. Это в виртуальном мире где вы живете Россия бензоколонка в лаптях, а тот кто соображает тот понимает, что выход в открытый космос, спутники и атомная энергетика это есть высшая степень новых технологий. Во вторых Израиль не собирается воевать с Россией, так же как и Россия с Израилем, так что нет оснований думать о диверсиях. В третьих у России масса рычагов воздействия на Израиль, о которых они прекрасно знают и вряд ли им хочется лезть в такую конфронтацию.

"самые современные технологии, новейшее оборудование , одно из лучших в мире", это просто пять! Давайте просто, самое лучшее навсегда!!! Петросян запил)))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
О,это ваше любимое #скоро )))
А долго ещё ждать?

Похожу, у тебя вместо мозга собачий кал. Но ты не грусти - ты не одинок, гыгыгыгы!

-----Но ты не грусти - ты не одинок, гыгыгыгы!---
Ты хочешь записать меня в свою мозговую группу ?
Нет дружище . Грусти .но без меня со своим калом в голове .

Твоя важная миссия выполнена, разрешаю тебе отлучиться - покушать кала.

Аудиенция дана.

Володе светит только фонарь, под его блядским глазом и больше нихуя. Надо обеспечивать добычу и вывоз сырья, дабы оставить россию без нихуя. так что утрётся, как обычно.

А вы простите кто такой чтоб так заявлять, а понял вы балабол:)

ты то что за фруктище ?
Вонючка -ядовитая ?

  • 1