?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россия объявит войну Израилю?
июль 2011
irek_murtazin
Кто-нибудь может объяснить, чего ради министерство обороны продолжает раскачивать трагедию, произошедшую 17 сентября, когда погибли 15 российских офицеров, находившихся на борту Ил-20, сбитого ПВО Сирии?





Очевидно же, что не Израиль виноват в трагедии, и не криворукие сирийские ПВО-шники. Виноваты прежде всего офицеры российской армии, которые должны были организовывать взаимодействие с сирийской ПВО

Но военное ведомство России продолжает настаивать, что «вина за трагедию с российским самолетом Ил-20 целиком лежит именно на военно-воздушных силах Израиля и тех, кто принимал решение о такого рода деятельности».

Не понимаю упорства МО, не желающего разделить с сирийцами ответственность за гибель Ил-20 и пятнадцати офицеров. Потому как,  если продолжать говорить о  виновности Израиля, то Россия уже должна объявить войну Израилю. Или нанести ракетно-бомбовые удары по целям на территории Израиля. Или хотя бы громогласно объявить сирийское небо безполетной зоной.

Если российское военное ведомство  снова решило начать муссировать тему виновновсти Израиля, значит, все-таки как-то решили ответить «на вероломство израильской военщины»?

Россия объявит войну Израилю? Не думаю. Закроет сирийское небо? А сможет?

Схама  отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну, если сирийцам поставят приличное ПВО..

работали С400, это всем рассказывают что С200...
чтоб можно было продавать его.

Не ври. У Сирийцев нет С-400, даже нет С-300, которые Сирийцы хотели прикупить, но Израиль уговорил Россию не продавать. Это тебе кто то во дворе рассказал чепуху, а ты поверил

это был не сирийский а российский тим.
сирийцы сказали что под этим углом у них нет систем, и не было извенений сразу от руководсва сирии к россии. а потом их заставили чтоб выглядело правдоподобно.

Хорош уже чепуху городить. Внимательнее смотри брифинг МО РФ, там все рассказывают и про систему свой-чужой и про ракеты и про то как и что было.

Израиль уговорил роиссю...Дальше не продолжай



Edited at 2018-09-23 01:04 pm (UTC)

По договоренность с Израилем сирийцам отказано в поставке даже с-300, что кстати привело к потере у оборонки порядка полярда (инетресно, Израиль компенсировал?). Ну а сейчас о каких договоренностях говорить. Можно Асаду и чего поинтереснее С-300 предложить. Из серии земля-земля например.

стреляли из С400, не С200 не сирийцы, а российский тим

Откуда у Вас такая "достоверная" информация?
Прямо из Министерства Обороны?

а оно нам надо?

Воевать за интересы Ирана и Турции в регионе? За минимизацию беженцев в Европу?
Мало того, что новые-старые большевики просПали исконно русские территории под носом, озадачившись адаптацией людей из раннего феодализма издалека. Теперь они "впряглись" ещё дальше...

По большому счету оно нам не надо.
Но пока российские войска находятся там..

Ну, если сирийцам поставят приличное ПВО..... то они собъют не один, а уже десятки русских самолётов...

ага а то что там американские авианосцы стоят для красоты что ли заз ...бут рассийское дерьмо в щепки

Тут фишка в том, что авианосцы предназначены для борьбы с аборигенами, вооруженными стрелами да луками. Так сказать - для карательных операций над какой-нить Гранадой, или Ираком с Ливией. Но. в том же Вьетнаме они американцам - мало помогли.
В случае конфликта с Россией или с Китаем они - абсолютно бесполезны. Просто - металлические гробы на несколько тысяч человек. Только и всего.

Будет у сирийцев С-400 то они своими умелыми руками посбивают последние русские самолеты - опыт уже есть

  • 1