?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россия объявит войну Израилю?
июль 2011
irek_murtazin
Кто-нибудь может объяснить, чего ради министерство обороны продолжает раскачивать трагедию, произошедшую 17 сентября, когда погибли 15 российских офицеров, находившихся на борту Ил-20, сбитого ПВО Сирии?





Очевидно же, что не Израиль виноват в трагедии, и не криворукие сирийские ПВО-шники. Виноваты прежде всего офицеры российской армии, которые должны были организовывать взаимодействие с сирийской ПВО

Но военное ведомство России продолжает настаивать, что «вина за трагедию с российским самолетом Ил-20 целиком лежит именно на военно-воздушных силах Израиля и тех, кто принимал решение о такого рода деятельности».

Не понимаю упорства МО, не желающего разделить с сирийцами ответственность за гибель Ил-20 и пятнадцати офицеров. Потому как,  если продолжать говорить о  виновности Израиля, то Россия уже должна объявить войну Израилю. Или нанести ракетно-бомбовые удары по целям на территории Израиля. Или хотя бы громогласно объявить сирийское небо безполетной зоной.

Если российское военное ведомство  снова решило начать муссировать тему виновновсти Израиля, значит, все-таки как-то решили ответить «на вероломство израильской военщины»?

Россия объявит войну Израилю? Не думаю. Закроет сирийское небо? А сможет?

Схама  отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Не ври. У Сирийцев нет С-400, даже нет С-300, которые Сирийцы хотели прикупить, но Израиль уговорил Россию не продавать. Это тебе кто то во дворе рассказал чепуху, а ты поверил

это был не сирийский а российский тим.
сирийцы сказали что под этим углом у них нет систем, и не было извенений сразу от руководсва сирии к россии. а потом их заставили чтоб выглядело правдоподобно.

Хорош уже чепуху городить. Внимательнее смотри брифинг МО РФ, там все рассказывают и про систему свой-чужой и про ракеты и про то как и что было.

ты что МО РФ веришь?
даже слепить красиво не могут.... я еще помню про боеинг мх17 ихни басни и рассказы.

Вы не оставляете мне выбора. Я должен верить или вам или набросам из соцсетей или МО РФ. , я выбираю последних. А что там на счет боинга? Эту информацию запросили Голландцы к вашему сведению и они ее получили. Кроме того есть такая страна называется Малайзия, которая входит в состав следственной группы и они еще год назад заявили, что не считают Россию виновной в гибели Боинга. Они же не просто так делали такие заявления. Теперь пусть Украина передаст следователям опровержение слов МО РФ.

малазии пофиг, жизнь малазийца, ничего не стоит....
это вам не гейропа...

Я бы так не стал говорить, да и средний малайзиец живет не хуже среднего европейца типа венгра или поляка. Так и запишем - мнение следователей из той страны в расчет не принимаем, ибо он недочеловек? вы это имели ввиду?. Вряд ли. Ткак, что считаться придется, ровно как и с заявлением МО РФ.

МО РФ нельзя верить, они вру постоянно.

Малайзия такого не заявляла, вас опять обманули

Не уж-то Вам верить надо?

> потом их заставили чтоб выглядело правдоподобно.

Извинений от сирийцев вообще не было до сих пор.
Соболезнования были, с задержкой.

это я имел ввиду.

Баг с перепутыванием самолётов по ЭОП фишка именно С200. У С300 эо ропатчено. А У С400 никто не знает, но не должнобыть хуже С300

Израиль уговорил роиссю...Дальше не продолжай



Edited at 2018-09-23 01:04 pm (UTC)

А ты хочешь сказать, что Израиль приказал России? ну-ну.

  • 1