?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россия объявит войну Израилю?
июль 2011
irek_murtazin
Кто-нибудь может объяснить, чего ради министерство обороны продолжает раскачивать трагедию, произошедшую 17 сентября, когда погибли 15 российских офицеров, находившихся на борту Ил-20, сбитого ПВО Сирии?





Очевидно же, что не Израиль виноват в трагедии, и не криворукие сирийские ПВО-шники. Виноваты прежде всего офицеры российской армии, которые должны были организовывать взаимодействие с сирийской ПВО

Но военное ведомство России продолжает настаивать, что «вина за трагедию с российским самолетом Ил-20 целиком лежит именно на военно-воздушных силах Израиля и тех, кто принимал решение о такого рода деятельности».

Не понимаю упорства МО, не желающего разделить с сирийцами ответственность за гибель Ил-20 и пятнадцати офицеров. Потому как,  если продолжать говорить о  виновности Израиля, то Россия уже должна объявить войну Израилю. Или нанести ракетно-бомбовые удары по целям на территории Израиля. Или хотя бы громогласно объявить сирийское небо безполетной зоной.

Если российское военное ведомство  снова решило начать муссировать тему виновновсти Израиля, значит, все-таки как-то решили ответить «на вероломство израильской военщины»?

Россия объявит войну Израилю? Не думаю. Закроет сирийское небо? А сможет?

Схама  отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Там не только ответку можно получить .а по жбану так дадут что лет на 200 хватит что бы помнили .

Что есть, то есть.

Через 200 лет все забудут такое слово Израиль.

ну да
а Проклятая Америка вот-вот рухнет

ага уже 3000 лет обещают вашей раши ещёми в помине не было когда нам угрожать начали ивсё угрожаетеугрожаете
не надоело

по жбану скоро все мировые жиды получат,от Войны Вулканов...Время паразитов кончилось,наступает дезинфекция...А путин это всего лишь жидовская марионетка,которого курирует хасид лазар...

Как у Вас все сложно и запутано...

Это у них перевернутая пирамида власти,потому сложно и запутано...

нет страшнее солдата чем испуганный еврей

мы помним. абажуры из вас получаются особенно красивыми.

смотри что бы сам абажуром не стал .

Ты же понимаешь что ЯВ есть у обоих сторон? Ничего там не будет ибо территория не равная и стереть с лица земли будет легче израль

На 214 лет.
Цитируйте методичку точнее, пожалуйста

Ваш куратор

пришлите пару экземпляров . те что получили из Кремля жирные и плохочитаемы

Так это вам, получается, и из Кремля шлют, и из Госдепа?
Толстая же у вас задница, коли на обоих стульях висит

  • 1