?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россия объявит войну Израилю?
июль 2011
irek_murtazin
Кто-нибудь может объяснить, чего ради министерство обороны продолжает раскачивать трагедию, произошедшую 17 сентября, когда погибли 15 российских офицеров, находившихся на борту Ил-20, сбитого ПВО Сирии?





Очевидно же, что не Израиль виноват в трагедии, и не криворукие сирийские ПВО-шники. Виноваты прежде всего офицеры российской армии, которые должны были организовывать взаимодействие с сирийской ПВО

Но военное ведомство России продолжает настаивать, что «вина за трагедию с российским самолетом Ил-20 целиком лежит именно на военно-воздушных силах Израиля и тех, кто принимал решение о такого рода деятельности».

Не понимаю упорства МО, не желающего разделить с сирийцами ответственность за гибель Ил-20 и пятнадцати офицеров. Потому как,  если продолжать говорить о  виновности Израиля, то Россия уже должна объявить войну Израилю. Или нанести ракетно-бомбовые удары по целям на территории Израиля. Или хотя бы громогласно объявить сирийское небо безполетной зоной.

Если российское военное ведомство  снова решило начать муссировать тему виновновсти Израиля, значит, все-таки как-то решили ответить «на вероломство израильской военщины»?

Россия объявит войну Израилю? Не думаю. Закроет сирийское небо? А сможет?

Схама  отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
------А вам в голову не приходило, что они действительно поехали посмотреть шпиль?------
Когда их показали по ТВ то мне пришло в голову .что как раз этого шпиля им и не хватало что бы на него посмотреть.
Они истинные ценители шпилей !!!

-----То что война с применением ТЯО в ближайшие годы состоиться-это вероятность 95 процентов.----
Я на 100 процентов уверен что в ближайшее время будет одна или несколько ЧП на базе хранения России Ядерных боеприпасов .Потому что их срок хранения пришел к списанию и они не пригодны для хранения .а не то что бы куда то это запускать .
Кстати !
Где лодка ядерная России ?
Ее нигде нет !
тайно утонула опять ?


Вот и повод проверить..Но никто ничего запускать не будет. .Отмечу, что заряд ТЯО будет носимым. Его никто запускать не будет. Его просто привезут ...Кто привезёт? А ХЕР его знает...Взрыв будет анонимный. Ибо любовь к Израилю у соседей злая. И не только у соседей.

Где ядерная лодка?...Дык...когда в море, то гдето ходит. Когда на базе, так все об этом знают. И ПЛАРБ у России не одна. Есть и не только ПЛАРБ.

И запуска я ПЛАРБ не будет. Ибо запуски с них легко отслеживаются. Будет рюкзак. А чей рюкзак?...Возможно палестинский...Или иорданский...А может быть и британский.. Хотя не исключено что и американский. Первый раз мерикосам своих взрывать или ещё как обстреливать. Мерикосам нужен повод. А подрыв ТЯО над иерусалимом-очень годный повод

Edited at 2018-09-23 01:55 pm (UTC)

это невозможно
там все проверяется

В этом как раз есть сомнения. Если боеприпас не стандартный, то его компоненты можно специально скомпоновать так что будет непонятно место его происхождения, либо же оно будет указывать на другого.

Edited at 2018-09-23 06:20 pm (UTC)

но как они его провезут?там все проверяется.в аэропортах и везде.досмотр и все такое.это невозможно.тем более-радиоактивное.только если они сами....

Вещь компактная, можно протащить даже дипломатическим грузом.

дипломаты что ль повезут?

Специально обученные люди

кем обученные?и где они радиоактивное то возьмут?

было бы желание...Подземным ходом к примеру доставят.

жди дожидайся Трампу повод не нужен тем более там уже их посольство- чего ждать -то чтобы одним махом от всех проблем избавиться ну и от болтунов тоже

Вот именно...ПОСОЛЬСТВО...А ведь когдато мерикосы свой крейсер взорвали заради повода.

Да и России-то давно нет. Все вымерли от голода после санкций.

  • 1