?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россия объявит войну Израилю?
июль 2011
irek_murtazin
Кто-нибудь может объяснить, чего ради министерство обороны продолжает раскачивать трагедию, произошедшую 17 сентября, когда погибли 15 российских офицеров, находившихся на борту Ил-20, сбитого ПВО Сирии?





Очевидно же, что не Израиль виноват в трагедии, и не криворукие сирийские ПВО-шники. Виноваты прежде всего офицеры российской армии, которые должны были организовывать взаимодействие с сирийской ПВО

Но военное ведомство России продолжает настаивать, что «вина за трагедию с российским самолетом Ил-20 целиком лежит именно на военно-воздушных силах Израиля и тех, кто принимал решение о такого рода деятельности».

Не понимаю упорства МО, не желающего разделить с сирийцами ответственность за гибель Ил-20 и пятнадцати офицеров. Потому как,  если продолжать говорить о  виновности Израиля, то Россия уже должна объявить войну Израилю. Или нанести ракетно-бомбовые удары по целям на территории Израиля. Или хотя бы громогласно объявить сирийское небо безполетной зоной.

Если российское военное ведомство  снова решило начать муссировать тему виновновсти Израиля, значит, все-таки как-то решили ответить «на вероломство израильской военщины»?

Россия объявит войну Израилю? Не думаю. Закроет сирийское небо? А сможет?

Схама  отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Мураховский подчеркнул, что израильская сторона «убедительно и слезно» попросила Россию «не выполнять этот контракт».
«Мы пошли навстречу. Мы этот контракт приостановили сначала, затем прекратили», — сообщил эксперт, напомнив, что Россия вернула Сирии 400 млн долларов, которые уже «лежали в нашем родном кармане», а также понесли репутационные издержки. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/army/40869318/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Теперь или евреи возместят нам денежные потери, мы поставим Сирии С-400.
Хотя евреи сказали, а нам плевать, значит, команду получили от Хозяина

потомучто предупредели, что разъебут эти установки до того как их успеют разпаковать....
израйль не даст иметь такие возможности сирии.

Что значит возместить денежные потери? Что за херню ты несёшь?

Теперь или евреи возместят нам денежные потери, мы поставим Сирии С-400.
да хоть с800 только распоковать не успешь

ну вот ещё - с асада спросите

Да вы только посмотрите кого вы цитируете! Рамблера! Да у своем ли вы уме?

  • 1