?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россия объявит войну Израилю?
июль 2011
irek_murtazin
Кто-нибудь может объяснить, чего ради министерство обороны продолжает раскачивать трагедию, произошедшую 17 сентября, когда погибли 15 российских офицеров, находившихся на борту Ил-20, сбитого ПВО Сирии?





Очевидно же, что не Израиль виноват в трагедии, и не криворукие сирийские ПВО-шники. Виноваты прежде всего офицеры российской армии, которые должны были организовывать взаимодействие с сирийской ПВО

Но военное ведомство России продолжает настаивать, что «вина за трагедию с российским самолетом Ил-20 целиком лежит именно на военно-воздушных силах Израиля и тех, кто принимал решение о такого рода деятельности».

Не понимаю упорства МО, не желающего разделить с сирийцами ответственность за гибель Ил-20 и пятнадцати офицеров. Потому как,  если продолжать говорить о  виновности Израиля, то Россия уже должна объявить войну Израилю. Или нанести ракетно-бомбовые удары по целям на территории Израиля. Или хотя бы громогласно объявить сирийское небо безполетной зоной.

Если российское военное ведомство  снова решило начать муссировать тему виновновсти Израиля, значит, все-таки как-то решили ответить «на вероломство израильской военщины»?

Россия объявит войну Израилю? Не думаю. Закроет сирийское небо? А сможет?

Схама  отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Зачем Россия? Криворукие сирийцы будут. Только вот обхват приличного ПВО, как мне думается, включает и израильскую территорию..

Если что-то собъют над израильской территорией, на следующий же день больше не будет ни сирийской ни российской ПВО в этом регионе.

:-))))))))))))))))))))
Ну, Вы и фантазер...
Андерсен Вам - в подметки не годится.

Ну как бы, история показывает, что это далеко не фантазии

Какая "история"?

Ну а история как тебе?

Про бомбежку - кто-то отсебятину добавил и приврал.
Все остальное - история войны.

Чушь собачья. Первый раз услышал про "разбомбленные кварталы Тель-Авива". Поиск не дал ничего, кроме сылок на ЯПлакал и тому подобные сайты. Здесь, например, пишут, что самолет просто "пролетел над Тель-Авивом".

С бомбежкой точно кто-то чушь сморозил отсебятиной.
Но тот факт, что МИГ - спокойно летал над Израилем
и ПВО не могло с ним ничего поделать - имел место быть.
Впрочем, Вы и дальше можете утверждать, что это - чушь, и что израильская ПВО - самая, самая...

ОК, летал. И тем не менее я совершенно спокоен и за израильскую армию в целом, и за ПВО в частности.

Ага, ага, и шестой флот к берегам Белоруссии наконец-то подойдёт ))

зря вам так думается МОССАД не только иранский план вывез там и сирийские намерения известны- пока ни одна сирийская ракета не достигла ничего кроме российского самолёта

  • 1