?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Россия объявит войну Израилю?
июль 2011
irek_murtazin
Кто-нибудь может объяснить, чего ради министерство обороны продолжает раскачивать трагедию, произошедшую 17 сентября, когда погибли 15 российских офицеров, находившихся на борту Ил-20, сбитого ПВО Сирии?





Очевидно же, что не Израиль виноват в трагедии, и не криворукие сирийские ПВО-шники. Виноваты прежде всего офицеры российской армии, которые должны были организовывать взаимодействие с сирийской ПВО

Но военное ведомство России продолжает настаивать, что «вина за трагедию с российским самолетом Ил-20 целиком лежит именно на военно-воздушных силах Израиля и тех, кто принимал решение о такого рода деятельности».

Не понимаю упорства МО, не желающего разделить с сирийцами ответственность за гибель Ил-20 и пятнадцати офицеров. Потому как,  если продолжать говорить о  виновности Израиля, то Россия уже должна объявить войну Израилю. Или нанести ракетно-бомбовые удары по целям на территории Израиля. Или хотя бы громогласно объявить сирийское небо безполетной зоной.

Если российское военное ведомство  снова решило начать муссировать тему виновновсти Израиля, значит, все-таки как-то решили ответить «на вероломство израильской военщины»?

Россия объявит войну Израилю? Не думаю. Закроет сирийское небо? А сможет?

Схама  отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Во первых там не металлолом , а самые современные технологии, новейшее оборудование , одно из лучших в мире. Это в виртуальном мире где вы живете Россия бензоколонка в лаптях, а тот кто соображает тот понимает, что выход в открытый космос, спутники и атомная энергетика это есть высшая степень новых технологий. Во вторых Израиль не собирается воевать с Россией, так же как и Россия с Израилем, так что нет оснований думать о диверсиях. В третьих у России масса рычагов воздействия на Израиль, о которых они прекрасно знают и вряд ли им хочется лезть в такую конфронтацию.

"самые современные технологии, новейшее оборудование , одно из лучших в мире", это просто пять! Давайте просто, самое лучшее навсегда!!! Петросян запил)))

Это просто семь. Российская военная техника одна из лучших в мире, а в некоторых случаях самая лучшая. Так, что утри свою умняшу.

Где. Она. Лучшая. Хоть один пример.

Дурашка, ты посмотри на рынок вооружений, прежде чем чего-то рассуждать о качестве оружия.

Ты вспомни, какие корабли Россия срочно покупала для организации "сирийского экспресса".
Это и были самые современные технологии.

Ну значит не металлолом , а самые современные технологии окажутся на дне этой базы.
Путин напоминает испуганного гопника, загнанного в угол - машет ядерной дубинкой: не троньте меня, а то всех порешу.
Но, полагаю, если Хмеймим раскатают, то оснований для применения ядерного оружия не будет, самой России ведь ничто не будет угрожать.

Это кто же его в угол загнал?. По моему он очень даже уверенно себя чувствует и клал болт на всех пугальщиков. Это ктож такой смелый чтоб раскатать, я чет не вижу на горизонте.

Edited at 2018-09-23 03:31 pm (UTC)

Ну, я же тебе говорил - разговаривать с идиотами и дебилами на равных - контрпродуктивно, зачем тебе это? Ну, можно вести беседы с владельцем этого блога, ибо он один из самых здравомыслящих людей либеротусовки (иногда получаются интересно), но его мартышЕй можно только пинать и ржать над ними, гыгыгыгы!

Да, тут у него частенько отираются невменяемые русофобы и виртуальные пророки, все знания которых черпаются из соцсетей в виде штампов и суеверий 30 летней давности.

Седня прочитал-на самом деле все русофобы сбежавшие на Запад от КГБ на самом деле боялись не КГБ а ОБХСС.

это какие же рычаги есть у росеи мне правда интересно

Научись для начала правильно писать "Великая Россия" , лапотница ты наша.

а нафиг мне ненужное знание раша-параша- правильно написала?

например - со следующим гитлером россия воевать не будет, лучше купит у него партию абажуров.

  • 1