?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россия объявит войну Израилю?
июль 2011
irek_murtazin
Кто-нибудь может объяснить, чего ради министерство обороны продолжает раскачивать трагедию, произошедшую 17 сентября, когда погибли 15 российских офицеров, находившихся на борту Ил-20, сбитого ПВО Сирии?





Очевидно же, что не Израиль виноват в трагедии, и не криворукие сирийские ПВО-шники. Виноваты прежде всего офицеры российской армии, которые должны были организовывать взаимодействие с сирийской ПВО

Но военное ведомство России продолжает настаивать, что «вина за трагедию с российским самолетом Ил-20 целиком лежит именно на военно-воздушных силах Израиля и тех, кто принимал решение о такого рода деятельности».

Не понимаю упорства МО, не желающего разделить с сирийцами ответственность за гибель Ил-20 и пятнадцати офицеров. Потому как,  если продолжать говорить о  виновности Израиля, то Россия уже должна объявить войну Израилю. Или нанести ракетно-бомбовые удары по целям на территории Израиля. Или хотя бы громогласно объявить сирийское небо безполетной зоной.

Если российское военное ведомство  снова решило начать муссировать тему виновновсти Израиля, значит, все-таки как-то решили ответить «на вероломство израильской военщины»?

Россия объявит войну Израилю? Не думаю. Закроет сирийское небо? А сможет?

Схама  отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
В соответствии с роликом МИНИСТЕРСТВА обороны РФ
Израильские истребители наносят удары в 21:40
Сирийские ПВО начинают ответный огонь в 21:51 /через 11 минут/
Наш самолёт сбит в 22:03 /через 23 минуты после начала атаки и через 12 минут после начала огня сирийских ПВО /
Странно как-то....(с)

И при этом ещё израильские F-16 какого-то хрена зависают в воздухе (наверное преобразовываются в вертолёты).

Интересно, что очень многие ХОТЯТ верить этой трухе))

Боятся правды, а то! Весь в голове мир рухнет и всю башку снесет))

да, Ф16 израйслкий вариант самолета не только в вертоленты могут преобразовываться, и но в танки 2х вариантов, Т34, и меркава, и 2 вариатна тракторов, и комбаин Нива

Edited at 2018-09-23 03:43 pm (UTC)

Ну как же. Все понятно. Надо сэндвичи перехватить. В туалет сбегать. И продолжить атаку. Очевидно.

  • 1