?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россия объявит войну Израилю?
июль 2011
irek_murtazin
Кто-нибудь может объяснить, чего ради министерство обороны продолжает раскачивать трагедию, произошедшую 17 сентября, когда погибли 15 российских офицеров, находившихся на борту Ил-20, сбитого ПВО Сирии?





Очевидно же, что не Израиль виноват в трагедии, и не криворукие сирийские ПВО-шники. Виноваты прежде всего офицеры российской армии, которые должны были организовывать взаимодействие с сирийской ПВО

Но военное ведомство России продолжает настаивать, что «вина за трагедию с российским самолетом Ил-20 целиком лежит именно на военно-воздушных силах Израиля и тех, кто принимал решение о такого рода деятельности».

Не понимаю упорства МО, не желающего разделить с сирийцами ответственность за гибель Ил-20 и пятнадцати офицеров. Потому как,  если продолжать говорить о  виновности Израиля, то Россия уже должна объявить войну Израилю. Или нанести ракетно-бомбовые удары по целям на территории Израиля. Или хотя бы громогласно объявить сирийское небо безполетной зоной.

Если российское военное ведомство  снова решило начать муссировать тему виновновсти Израиля, значит, все-таки как-то решили ответить «на вероломство израильской военщины»?

Россия объявит войну Израилю? Не думаю. Закроет сирийское небо? А сможет?

Схама  отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
израиль умеет воевать с бедуинами. в 82-м году, сцепившись с сирийской армией, израиль огреб. и только поддержка штатов спасла израиль. с тех пор ничего не поменялось. сам по себе израиль, без поддержки штатов- ноль. что в военном что в политическом плане. не будет поддержки штатов и время существования израиля будет измеряться неделями. максимум месяцами.

Ты, похоже, необразованный, тупой идиот, воспитанный на сказках совеськой пропаганды. На, просветись :

https://grimnir74.livejournal.com/4980388.html

Автор - еврей-русофоб, но в этом его посте - ПРАВДА, я интересовался темой и знаю, о чем говорю.
Евреи реально круты. И при серьёзном замесе с коалицией в Сирии срок жизни всей нашей группировки (включая ВМФ) - пара часов. Это суровая реальность, в которой Путину приходится крутиться как вентилятору. И, надо отдать должное - крутится он вполне успешно.

а ты не похоже, а на самом деле необразованный тупой идиот, если даешь ссылки на этого еврея- русофоба.
иначе бы знал, что когда 10-го июня 82-го евреи поняли, что сейчас им порвут жопу, из штатов примчались госсекретарь шульц и предствитель рейгана хабиб. и под гарантии рейгана уговаривали хафеза асада дать израилю вывести остатки израильской армии из ливана. сирийцы согласились и прекратили боевые действия. но израиль нарушил договоренности и ударил по сирийским войскам с воздуха. после чего начал сухопутную операцию, в которой опять огреб. было заключено еще одно перемирие, которое израиль опять нарушил, но в этот раз уже при поддержке штатов, франции, англии и италии.

Мда... Извини, чувак, я сразу не понял что ты клинический идиот и безмозглый, членососущий дуралей, и я с вами, позорниками, дискуссий не веду.

Ступай с богом, слабоумец, аудиенция дана.


по делу сказать нечего?
и хамить незнакомым людям- очень вредная привычка. ты главное в реале так не делай, смелый интернетный алененок.

У тебя, тупарь ты прыщавый, что-то в гнилых зубиках застряло - похоже это мышиный хвостик. Ступай с богом, дерьмак - лечи свой грибок ногтей, гыгыгыгы!

Группировка России в Сирии, действительно, слабовата. Хотя и не на столько, чтоб евреям с ней не считаться.
Но, допустим, что всей этой группировке все же пришел из-за Израиля конец...
Вы полагаете, что после этого Израиль продолжит существовать?
Сильно сомневаюсь.
Еврейскую речь после этого сможете услышать разве что на Таймыре или на Колыме, но никак не на Ближнем Востоке.

вот поэтому Россия не может воевать в Сирии с евреями и коалицией. Не понимаю, для чего ты пытаешься меня агитировать за совеськую власть...

:-))))
Нападение Израиля или американской "коалиции" на группировку российских войск в Сирии было бы чем-то похожим на нападение японцев на Перл-Харбор.
Чем это закончилось для японцев - знаете?
Полагаю, что в современных условиях конец был-бы более скоропалительным.

  • 1