?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Очередное поражение Кремля…
июль 2011
irek_murtazin
В Хабаровском крае, похоже, будет новый губернатор. Действующий глава региона, выдвинутый «Единой Россией» на новый сорк, проиграл «техническому» кандидату, выдвинутому ЛДПР для имитации альтернативных выборов.



Хабаровск

Понятное дело, что прокремлевские политологи и прочие специалисты по выборам сейчас нам доходчиво все объяснят, что победа кандидата от ЛДПР – это победа демократии, что никакого разворота с курса «за все лучшее против всего плохого» не будет, что новоизбранный губернатор впишется в вертикаль власти, потому что он – опытный политик, отмотавший в Госдуме не один срок. И вообще, для Кремля и лично Путина нет никакой разницы с кем выстраивать отношения, кого народ выбрал, с тем и выстроят…

На самом деле разница есть. Не для того отменяли губернаторские выборы, а потом, когда выстроили жесткую вертикаль власти, вернули. Но вернули, обложив уже само выдвижение претендента муниципальным фильтром. Чтобы на губернаторский выборах не мог победить претендт, не согласованный в Кремле. А там, похоже, руководствовались принципом «на выборную должность, кого попало не назначим»…

Доназначались. Хабаровск, Владивосток, Хакасия - это регионы, где жесткая вертикаль власти оказалась не такой уж и жесткой, не сработала. И это никак не победа демократии и народовластия. Это поражение Кремля… Очередное. И уже привычное…


На снимке: Хабаровск, фото отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Засекаем, сколько времени уйдёт у "несогласованного" чтобы подать заявление на вступление в ЕР.

губернатор Иркутской области так и остался в КПРФ... И этот, скорей всего, останется в ЛДПР

Да и во Владимирской области не все однозначно. Но настораживает заявление Памфиловой, что результаты могут и похерить. По указанию свыше?

могут и отменить, чего не отменить-то...

И этих поражений становится заметно всё больше

может, и не больше, но они все заметнее и заметнее...

Если это поражение Кремля, то чья же это победа?)

что за провокационные вопросы?

в другой раз учтут - и все кандидаты будут строго из сгласованных

будет по одному кандидату на каждом участке.

ссср не зря к этому пришел.)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Угу.. Путен дрожит от Жириновскага..

Ой жеж вэй! ЛДПР это не Кремль?
К тому же, ЕР - она не то чтоб ЕДИНАЯ,
она на каждом месте приватизированная, локализованная.
Она единая только если по концепции приватизации власти.

Edited at 2018-09-24 07:11 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Другое дело, что если обосрались ЕРовские против КПРФовских, то
обнуляют КПРФовских и им же чистят хвосты - вот это примечательно, но
НЕ ОРИГИНАЛЬНО даже при всей нашей "цифровизаднице".

Да, но есть один нюанс. В России не бывает и не может быть честных выборов.
Значит кремлю это поражение выгодно. Слишком многое в последнее время одно к одному.
Можно конечно предположить, что сливают единую россию и медведева, но как-то все больше похоже на очередную "смену власти" под которую можно будет списать окончательное обнищание и воровство. Собственно давно не было и так уже тридцать лет "стабильности".
Между смертью Сталина и перестройкой как раз столько же прошло.

не правы... Можно накидать процентов 10-15... Чтобы накидать больше, абсолютно все УИКи должны быть сформированы из абсолютных негодяев. А это все-таки малореально

Ну ежели главный "единороссиец" Дмитрий Анатольевич говорит, что "денег нет, но...", то наш народ, привыкший с уважением относиться к позиции Остапа Ибрагимовича, хорошо знает: "Если по стране ходят денежные знаки, значит у кого-то их очень много". "Единороссия" честно призналась, что у нее денег нет - значит начинается поиск тех, у кого деньги. Такое гадание на кофейной гуще - "вот может у этих они есть". А без денег нынче даже укола в задницу не сделаешь.

Кремль хотел, чтобы едристов народ полюбил за так. Не вышла такая лябоффь.

да и не запросто так уже не получается...

Родная Сибирь, край, где веет дух свободы, где живут потомки декабристов, где открыто ненавидят луналикого!!! Я горжусь вами!

Да, неплохо получилось.

Почему "очередное"? С такими заголовками может показаться, что жизнь налаживается:) А ведь нифига! Поменяется один на другого, такого же встроенного в систему. Хотя "месседж" знатный. Аплодирую!


До поражений "Кремлю" еще далеко. КПРФ хотя бы не голосует единогласно за людоедские законы (хотя коммунистической её не назовешь, партией, социал -демократы). А ЛДПР-овцы, голосуют всегда и везде, как единороссы. И никакой оппозиции "Кремлю"из себя не представляют.

Жириновцы сами по себе не страшны,страшен их предводитель морально больной Жириновский,которого судит надо и который понимает,что при этой власти он будет безнаказанным даже за убийство.И еще стране не станет легче и лучше если к власти придут московские аборигены.Вот даже сейчас именно московские не пропускают комментарии,в которых,по их мнению,плохо отзываются о них.

Фургал Шпрота победил
Потому что тот - дебил!
Ну, как будто б не дебил
Тот, который победил.

Но игра была равна -
Ведь играли два говна
Два дебила - это сила
Эта сила - победила!

Хоть в сортах я не силен
Разного говнища,
Понимаю я одно -
Это просто днище.

что теперь будет с этими мятежными регионами, не отомстит ли им кремль, что бы показать остальным что бывает с теми кто против вертикали?
от губернаторов в странах абсолютной монархии не зависит ничего, это не значит что выборы не нужны, с их помощью власть к народу конечно не перейдет, но монархию с абсолютной на конституционную поменять возможно.
боже царя храни поменяй, этот испортился.

Кремлин заранее уже отомстил всем. Отобрал последние крохи у народа.