?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Посадят ли сына экс-губернатора?
июль 2011
irek_murtazin
Во Владимирской области действующий губернатор с треском проиграл выборы кандидату от ЛДПР.


Орловы

Очевидно, что экс-губернатор Светлана Орлова, десантированная на эту должность с кресла вице-председателя Совета Федерации, была никудышным губернатором. Как очевидно и то, что её сейчас не бросят в беде, подберут работенку. Не пыльную, но хлебную…

Судьба Светланы Орловой мне, честно говоря, совсем не интересно. А вот судьба сына экс-губернатора Владимира Орлова, о котором я писал еще в 2012 году, интересна. Потому что именно Владимир Орлов, в то время старший лейтенант ГУЭБ ПК МВД, фактически руководил бригадой правоохранителей, пустивших по миру и сфабриковавших уголовное дело в отношении литовского бизнесмена, героя знаменитого «Кофейное дело» (подробности здесь).

Многие «компаньоны» по ГУЭБ ПК Орлова-сына стали фигурантами уголовных дел, были обвинительные приговоры, кто-то подался в бега, находится в розыске. А Орлов-сын ни от кого не скрывался…

Теперь-то, когда мама уже не губернатор, сына наконец-то привлекут к уголовной ответственности? Или как?

На снимке: Светлана и Владимир Орловы. Фотография отсюда.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Странная тенденция у вас, у русских. Сначала боготворить и трепетать, а потом развенчать культ личности, линчевать и сажать.
Смешно было наблюдать, как по всем ток-шоу, даже, оказывается, кухарки знали, что Вороненков вор, насильник и казнокрад. А ведь он сидел себе в госдуме. Только помахал России ручкой - и полилось из всех говнопроводов одновременно.

кто их терпел?
Их власть поддерживала и силовики.
А народ их ненавидел.

А те 86%, которые поддержали кровавый режим Путина? Стадо одурманенных людей.
После Путина в России - выжженное поле демократии, нет ни одного серьезного политика. Посмотрите, более-менее крупные политики сегодня, они же из 90-х. Все, кто хоть как-то высовывался, были забиты обратно. Кого-то вынудили уехать из страны, кого-то посадили, кого-то с помощью госпропаганды маргинализировали, кого-то просто убили.

1. Не русский я...
2. Я не боготворил...

И таких, как вы, слава богу, все больше.

Тебе нужно взять уроки русского у этой дамы

>Сначала боготворить и трепетать, а потом развенчать
вы приписываете свои врожденные качества своим предполагаемым оппонентам, это от недостаточности кругозора

Тысячи раз подобное уже было. Взять, скажем, сталинское время. Сотни и даже тысячи деятелей культуры, искусства и науки пели дифирамбы сталинским процессам по обличению врагов народа, клеймили этих врагов самыми последними словами (того же Булгакова), призывали их расстрелять, как бешеных собак. Но прошло время, и сама История выяснила, что эти деятели были в лучшем случае легковерными лошками, а в худшем — лицемерными ублюдками, призывающими к смерти ни в чём не виновных собственных соотечественников.
Зато Расторгуевы будут всегда правы и в тренде. И при «атасах», и при «комбатах».

Надежда Савченко - герой Украины или враг?

А чо там у хохлов?

Украина беспокоит? круглосуточно? не чесать не пробовали?

Мирабелла.а у вас что подругому?приведите хотя бы один пример,есть такой?

У нас сейчас все открыто и не боясь критикуют нынешнюю власть, заставляя ее работать для народа, а не на свои интересы.

У кого это - у нас русских? Мы что, за эту даму голосовали? Что-то я этого не помню. Не уверена, что автор статьи был целиком и полностью на стороне Орловой и писал когда-то возведенные оды ей и ее домочадцам. Не надо путать ее свиту и тех, кто падал ее на этот пост, с людьми, которые мало того, что никогда не восхищались ее деятельностью, но и давно возмущались тем, почему она так долго занимает пост губернатора, развалив город окончательно.
Не надо обобщать. Это вообще неблаговидное дело.

А у Вас в стране по-другому? Может, брёвнами в своём глазу наконец займётесь?

  • 1