?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Посадят ли сына экс-губернатора?
июль 2011
irek_murtazin
Во Владимирской области действующий губернатор с треском проиграл выборы кандидату от ЛДПР.


Орловы

Очевидно, что экс-губернатор Светлана Орлова, десантированная на эту должность с кресла вице-председателя Совета Федерации, была никудышным губернатором. Как очевидно и то, что её сейчас не бросят в беде, подберут работенку. Не пыльную, но хлебную…

Судьба Светланы Орловой мне, честно говоря, совсем не интересно. А вот судьба сына экс-губернатора Владимира Орлова, о котором я писал еще в 2012 году, интересна. Потому что именно Владимир Орлов, в то время старший лейтенант ГУЭБ ПК МВД, фактически руководил бригадой правоохранителей, пустивших по миру и сфабриковавших уголовное дело в отношении литовского бизнесмена, героя знаменитого «Кофейное дело» (подробности здесь).

Многие «компаньоны» по ГУЭБ ПК Орлова-сына стали фигурантами уголовных дел, были обвинительные приговоры, кто-то подался в бега, находится в розыске. А Орлов-сын ни от кого не скрывался…

Теперь-то, когда мама уже не губернатор, сына наконец-то привлекут к уголовной ответственности? Или как?

На снимке: Светлана и Владимир Орловы. Фотография отсюда.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Какого такого наезда Пиндосии? Разве что санкции, так они вроде только на пользу России.
Вот только Путин вообразил себя президентом мировой державы, этаким полюсом мира. На каком основании непонятно, может на том, что у него осталось ядерное оружие от СССР. Все бывшие осколки СССР отодвигаются от РФ, как от зачумленной. Это что, действия США или причины следует искать в самой России. Какой практический смысл дружить со страной имеющей экономику стран третьего мира. От неё не дождёшься ни экономической поддержки, ни военной (пример Сирии, которую не бомбит только ленивый).

Путин не возомнил - Европа и Пендосия сделали его таковым на глянцах)
Путин просто наивно в это поверил)

  • 1