?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Посадят ли сына экс-губернатора?
июль 2011
irek_murtazin
Во Владимирской области действующий губернатор с треском проиграл выборы кандидату от ЛДПР.


Орловы

Очевидно, что экс-губернатор Светлана Орлова, десантированная на эту должность с кресла вице-председателя Совета Федерации, была никудышным губернатором. Как очевидно и то, что её сейчас не бросят в беде, подберут работенку. Не пыльную, но хлебную…

Судьба Светланы Орловой мне, честно говоря, совсем не интересно. А вот судьба сына экс-губернатора Владимира Орлова, о котором я писал еще в 2012 году, интересна. Потому что именно Владимир Орлов, в то время старший лейтенант ГУЭБ ПК МВД, фактически руководил бригадой правоохранителей, пустивших по миру и сфабриковавших уголовное дело в отношении литовского бизнесмена, героя знаменитого «Кофейное дело» (подробности здесь).

Многие «компаньоны» по ГУЭБ ПК Орлова-сына стали фигурантами уголовных дел, были обвинительные приговоры, кто-то подался в бега, находится в розыске. А Орлов-сын ни от кого не скрывался…

Теперь-то, когда мама уже не губернатор, сына наконец-то привлекут к уголовной ответственности? Или как?

На снимке: Светлана и Владимир Орловы. Фотография отсюда.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вроде, это вы сюда пришли. Начали в нас камни кидать. А сами без греха? Так как там Надя поживает в украинской тюрьме? Герой Украины снова голодает? Надеюсь, вы выступили в ее поддержку? Требуете, чтоб Надю освободили?

Я к тебе не домой пришла, не мне тебе меня учить, куда ходить. И вообще, ты, оккупант и убийца, рот в мою сторону даже не открывай.

Edited at 2018-09-24 08:33 am (UTC)

Эк вам хвост прищемило... Вы пришли на русскоязычный сайт ЖЖ. Не я в украинском сегменте. Чего здесь забыли? Пришли рассказать, как страдает в украинской тюрьме Герой Украины Надежда Савченко?

Edited at 2018-09-24 08:35 am (UTC)

Какая тебе правда нужна?
Правда ваша — это всего лишь то, что логично, то есть соответствует вашей логике, удобно голове и может в неё уместиться, всё остальное — неправда. Правда?

Так покажите вашу правду. Расскажите про Надю Савченко. А мы послушаем. Вроде, вам здесь рот никто не затыкает. Откройте нам глаза своей правдой. Ждем.

Будет тема про Надю, напишу про Надю.

Тема есть. Вас там нет. Тогда скажите - Надя - герой или враг Украины. Хоть здесь правду откройте. Просветите нас, неразумных.

Смотря как посмотреть. Человек, морально не подготовленный, не должен быть в политике, должен иметь много образования, опыта и силы духа, чтобы не поймать "звезду", не опускаться вот в такие перепалки (как я сейчас) с быдлом....

Так герой или враг? Неужели так трудно написать одно слово? "Морально не подготовленный" - это вы про ее отсидку в российской тюрьме или про украинские казематы? "Сила духа" - это про голодовку в российской тюрьме или в украинской? У нас перепалка? Вроде, вы мне глаза открываете на происходящую действительность. Я внимательно слушаю.

Я не коллекционирую победы в конфликтах со всяким биомусором, у меня нет времени на эту ***, ребята, на споры, высосанные из пальца, я слишком умна для этого всего, слишком хороша для этой ерунды.

Я рада за вас. Но меня интересуете не вы, а Надежда Савченко. Про нее будет или предлагаете обсудить вас? - Смотрю, вам трудно нести свет правды в серые массы... Не справляетесь вы со своей задачей правдорубки... А как пыхтели.

  • 1