?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Посадят ли сына экс-губернатора?
июль 2011
irek_murtazin
Во Владимирской области действующий губернатор с треском проиграл выборы кандидату от ЛДПР.


Орловы

Очевидно, что экс-губернатор Светлана Орлова, десантированная на эту должность с кресла вице-председателя Совета Федерации, была никудышным губернатором. Как очевидно и то, что её сейчас не бросят в беде, подберут работенку. Не пыльную, но хлебную…

Судьба Светланы Орловой мне, честно говоря, совсем не интересно. А вот судьба сына экс-губернатора Владимира Орлова, о котором я писал еще в 2012 году, интересна. Потому что именно Владимир Орлов, в то время старший лейтенант ГУЭБ ПК МВД, фактически руководил бригадой правоохранителей, пустивших по миру и сфабриковавших уголовное дело в отношении литовского бизнесмена, героя знаменитого «Кофейное дело» (подробности здесь).

Многие «компаньоны» по ГУЭБ ПК Орлова-сына стали фигурантами уголовных дел, были обвинительные приговоры, кто-то подался в бега, находится в розыске. А Орлов-сын ни от кого не скрывался…

Теперь-то, когда мама уже не губернатор, сына наконец-то привлекут к уголовной ответственности? Или как?

На снимке: Светлана и Владимир Орловы. Фотография отсюда.


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Лядь, я вот вас читаю и мне прям смешно, вот ей Богу. "Россиянам свойственно, все те народы, кто вырвался из цепких лап "дружбы" с ними клеймить: называть украми и бандеровцами, хачами и проебалтами....Они так сами мимоходом попутали патриотизм с национализмом." Опять обобщаете. Вы то ли здесь жили и эмигрировали в какойто момент, то ли всегда так к русским относились. Очень любят бывшие россияне, уехавшие заграницу, поливать и поливать и страну и всех тех, кто остался. Блин. Делать вам чтоли нечего больше? Да, я не буду обелять тех, кто не любит и клеймит украинцев только потому что они с Украины, таджиков только потому что они из Таджикистана и т.д. но можно подуматьте же Украинцы прям все белые и пушистые и среди них нет националистов, правда? Все прям с крылышками за спинами и с нимбом над головами, правда? Да прекратите. Нечего валить всё только на россиян. Один другому рознь и это не зависит от национальности и места проживания. То же самое касается и тех, кто слепо лебезит перед властью и тех, кто объективно видит и оценивает ситуацию в стране. Вы валите всех в одну кучу. А меж тем, Украина тоже не просто так Порошенко получила у руля-сами голосовали. И что теперь, по вашей логике, на всех подряд украинцев говно лить? Да там многие против выдвижения Порошенко были. И это тоже надо учитывать.
Так что не надо лить г на всех только потлму что это россияне. Вы взрослый человек, умейте уже мыслить и изрекать не только по велению инстинктов и эмоций, но и объективное суждение включайте хотя бы иногда.

Если люли не согласны с моей позицией - значит, она правильная.
Есть некая невнятная биомасса, которая липнет к человеческим организмам, чтобы заполнить дыру своей неполноценности. Не пиши мне больше и не читай меня. Ты для меня просто массовка. Ноль.

  • 1