?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дуэль Золотова с Навальным откладывается…
июль 2011
irek_murtazin
Навального снова задержали. Едва вышел из спецприемника, отсидев 30-суточный административный арест, так сразу и задержали. И оформляют новый арест.


Не удивлен. Навального нельзя выпускать на свободу. Потому как, думаю, оказавшись на свободе, он тут же заявит, что принимает вызов командующего Росгвардии генерала Золотова. И придется  Золотову  выйти на ринг. Иначе получится, что вызвал на дуэль, пообещал «сделать из него отбивную», а когда вызов был принят, взбзднул, отказался биться…



Видимо, Навальному надо через адвокатов передать Золотову согласие на поединок. Иначе так и будет сидеть, долго и нудно. А вот если передаст согласие на поединок, Золотову придется подсуетиться, чтобы Навального освободили. Иначе поединок окажется сильно похож на «Матч смерти», состоявщийся летом 1942 года в оккупированном Киева, когда советские футболисты схлестнулись с командой «Flakelf», собранной из немецких летчиков…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А захочет ли Навальный по щам? Этож несовсем то, что трындеть на камеру. Некий вброс, но не информационный, а адреналиновый. Адреналин, вещество такое, в экстремальных ситуациях вырабатывается. В штанах.

трындеть на камеру

Трындит Золотов.

Нет. Трындит беспрерывно Навальный. Уже не один год. Жаль что есть настолько тупые, которым приходится объяснять очевидное....

Re: трындеть на камеру

Трындит-то Навальный. А Золотов — бздит.

И поэтому предложил Навальному вот такое решение вопроса?
Скажи, а вас, вот таких на какой-то специальной фабрике штампуют, да? Мне просто всегда казалось что дебил, это диагноз, но похоже что многие добровольно спешат в их ряды...

Это только для таких животных как Вы или Золотов важнейшим является выработка адреналина, у людей есть иные приоритеты.

«Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх,
Боже, сколько веры в руках отставных палачей...»

а у Навального нет выбора. Тут Золотов прав: если Навальный откажется от поединка, он потеряет куда больше, нежели возможно разбитое лицо...

Edited at 2018-09-24 11:32 am (UTC)

Разбитое лицо конечно романтично, но я бы воспользовался случаем, и сломал бы что-нибудь поинтереснее в таком затейливом организме)))

вот чо ты срешь в каждом посте? хуцпу постоянно какую то пишешь,животное. апсолютно везде твоя рожа в ватнике на аватарке мелькает. тунеядец-гомосек,иди работай,уходи из интернетика.

Но Навальный задержавшийся в развитии студент, и мужского в нем только отросток между ног. Так что, думаю, что потрындят, и на этом все закончится.

зациклился на отростках!? Фрейд тебе бы толково объяснил происхождение твоей озабоченности

Ну почему обязательно лицо? Сколько я помню дуэльный кодекс, выбор оружия - за вызванным. А у Алексея, если опять же не ошибаюсь, есть опыт обращения не то с саблей, не то с рапирой.

Но пару раз по хлебалу золоту он успеет наверняка свозить.

Я бы не надеялся на чудеса. Перед Золотовым на столе руки, на них все ясно указано. Чувак не гость на ринге, и похоже что знает чего хочет)).....

  • 1